(최신)뉴욕 타임즈 초콜릿 칩 쿠키
(최신)뉴욕 타임즈 초콜릿 칩 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 18 인분을 만듭니다 472 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 과립 설탕,당신이 찾을 수있는 최고의 초콜릿 칩,갈색 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 46 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 뉴욕 타임즈 초콜릿 칩 쿠키, 뉴욕 타임즈 최고의 초콜릿 칩 쿠키,및 뉴욕 타임즈 초콜릿 칩 쿠키 비슷한 요리법.
지침
밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 소금을 그릇에 완전히 섞습니다. 따로 보관하십시오.패들 어태치먼트(핸드 헬드 믹서는 괜찮습니다)가 장착 된 믹서를 사용하여 매우 가벼울 때까지 약 5 분 동안 버터와 설탕을 함께 바르십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 첨가 후에 잘 섞습니다. 바닐라를 저어. 손으로 밀가루 혼합물을 저어주세요. 가루가 통합될 때,초콜렛안에 약동하십시요. 이 시점에서 나는 쿠키 모양을 만들고 모양의 공을 식히는 것을 좋아합니다.베이킹 시트에 양피지를 깔고 약 18 개의 동일한 크기의 공을 퍼냅니다. 반죽이 단단하고 공이 서로 달라 붙지 않을 때까지 식힌 다음 가방에 넣고 밤새 식히십시오.빵을 준비 할 때 오븐을 350 도로 예열하고 반죽을 실온으로 가져옵니다.베이킹 시트에 양피지 또는 붙지 않는 베이킹 매트를 깔고 시트 당 약 6 개의 반죽 볼을 정렬합니다. 상판을 약간 아래로 누르고 원하는 경우 바다 소금으로 상판을 뿌립니다.
베이킹 시트를 5~10 분 동안 식힌 다음 냉각 랙으로 옮겨 냉각을 마칩니다.나는 빨리 냉각에 냉장고로 전송하고 따뜻하고 녹는 것보다 초콜릿 세트를 선호 좋아.