최고의 파운드 케이크 이제까지

최고의 파운드 케이크 이제까지
당신은 너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 최고의 파운드 케이크를 시도해 볼 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 590 칼로리. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 11 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 바닐란 추출물,베이킹 소다,극상 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 새해 아몬드 파운드 케이크(행운 케이크), 슈퍼 촉촉한 케이크 믹스 레몬 파운드 케이크,및 7 파운드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루가 첨가 된 베이킹 스프레이로 10 인치 튜브 팬 또는 12 컵 번트 팬을 뿌립니다.건조한 재료를 함께 체로 치십시오.aside.in 스탠드 믹서의 그릇,버터를 이길 2 1/2 컵(500 지)빛과 크림까지 설탕. 최상의 결과를 얻으려면 오랜 시간 동안 약 8 분 동안 설탕을 점차적으로 첨가하십시오. 달걀 노른자를 한 번에 하나씩 치십시오.추출물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
버섯의 종류버섯의 종류
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
스탠드에서 그릇을 제거하고 사우어 크림과 교류,한 번에 밀가루 혼합물 1/2 컵에 체로. 교반 또는 접어 무거운 의무 스크레이퍼 mix.In 깨끗한 금속 그릇,부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 나머지 1/2 컵(100 그램)의 설탕을 반짝 반짝 빛나고 부드러운 봉우리가 될 때까지 점차적으로 치십시오. 과장 하지 마십시오. 반죽에 접어.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
케이크 테스트가 완료 될 때까지 50-75 분 동안 굽습니다. 또는 화씨 300 도에서 케이크를 구울 수 있습니다. 이것은 그것을 굽는 나의 최신 마음에 드는 방법 이다—느리고 그리고 낮다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙10
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지