최고의 코코넛 크림 파이
최고의 코코넛 크림 파이가 필요합니다 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 한 서빙 포함 350 칼로리, 단백질 8 그램,및 지방 27 그램. 에 대한 서빙 당 71 센트,당신은 16 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 달걀 노른자,우유,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 가정의 맛 1 팬이 있습니다. 숟가락으로 점수 23%,이 요리는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 쿠키 크러스트의 열대 코코넛 크림 파이, 휘핑 코코넛 밀크 토핑을 곁들인 코코넛 크림 파이,및 코코넛 쿠키 크러스트를 곁들인 코코넛 크림 파이.
지침
큰 그릇에 밀가루,설탕,소금 및 베이킹 파우더를 섞습니다.
혼합물이 거친 부스러기와 비슷할 때까지 짧게 자릅니다.
달걀 노른자와 1/2 컵 차가운 물 결합;공이 형성 될 때까지 포크로 던지면서 부스러기 혼합물에 점차적으로 첨가하십시오. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
접시에 배치;심지어 가장자리 과자 트림. 작은 둥근 플루트 커터로 반죽 스크랩에서 작은 원을 자릅니다. 남은 물;달걀 흰자위를 이길 생과자의 가장자리에 브러시. 가장자리 주위에 반죽 컷 아웃을 배열하십시오.
헤비 듀티 호일의 이중 두께로 인쇄되지 않은 페이스트리 껍질을 선으로 만듭니다.
400 에서 구우십시오.12-15 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지. 와이어 랙에서 식히십시오.
채우기 위해 큰 냄비에 설탕,밀가루,소금을 섞습니다. 부드러워 질 때까지 우유를 저어줍니다. 걸쭉하고 거품이 날 때까지 중간 정도의 고열로 요리하고 저어줍니다. 낮은 열을 감소;요리 2 분 이상 저어.
열에서 제거. 달걀 노른자에 뜨거운 충전의 작은 금액을 저어;끊임없이 약동,팬에 모두 돌아갑니다. 부드러운 종기 가져 오기;요리 2 분 동안 저어.
열에서 제거;부드럽게 코코넛과 추출물을 저어.
머랭의 경우 설탕,옥수수 전분,물 을 냄비에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 끊임없이 약동,중간 열에 끓인다. 2 분 동안 또는 투명해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
큰 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오.
뜨거운 설탕 혼합물을 작은 흐름에 달걀 흰자위에 붓고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 계속 치십시오.
뜨거운 충전물에 고르게 펴서 가장자리를 밀봉하여 껍질을 벗기십시오.
350 에서 구우십시오.12-15 분 동안 또는 머랭이 황금 갈색이 될 때까지. 1 시간 동안 와이어 랙에 냉각. 서빙하기 전에 최소 3 시간 동안 냉장 보관하십시오. 남은 음식은 냉장고에 보관하십시오.
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