최고의 초콜릿 크림 파이 아직
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 아직 시도 최고의 초콜릿 크림 파이를 제공 할 수 없다. 1 회 제공 포함 621 칼로리, 단백질,및 지방 37 그램. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 38 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 달콤한 초콜릿,설탕,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트, 딸기와 크림 파이,및 복숭아와 크림 파이 바.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오. 그릇에 그레이엄 크래커 부스러기와 설탕을 함께 저어줍니다.
부드럽게 버터를 추가하고 혼합물이 촉촉한 때까지 저어. 파이 접시의 아래쪽 및 위쪽 측면을 누릅니다.
믹싱 그릇에 달걀 노른자를 함께 휘젓고 옆에 그릇을 놓습니다 stove.In 중간 정도의 냄비에 중간 정도의 고열로 설탕,옥수수 전분,소금을 함께 저어 준 다음 우유 3 1/4 컵을 넣고 휘젓습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
달걀 노른자와 함께 그릇에 약 1/2 컵의 뜨거운 우유 혼합물을 털어 낸 다음 달걀 노른자를 냄비에 다시 붓습니다.
혼합물이 걸쭉해질 때까지 휘젓고 저어 준 다음 2-3 분 더 계속 저어줍니다.
열에서 제거하고 초콜렛,바닐라 및 2 개의 찻숱가락 버터에서 약동하십시오.
중간 금속 그릇에 초콜릿 충전을 붓고,다음 얼음과 차가운 물 큰 그릇에 그릇을 설정하고 충전 실온에 도달 할 때까지,끊임없이 약동,5 분 냉각 할 수 있습니다.
준비된 빵 껍질에 충전 붓고 플라스틱 랩 또는 잘 버터 호일의 조각으로 커버,형성에서 피부를 방지하기 위해 표면에 직접 눌러. 차가워 질 때까지 적어도 3 시간 및 최대 1 일 동안 식히십시오.서빙 직전에(또는 파이가 차가워 지 자마자 할 수 있음)크림을 채찍질하고 갓 채찍질 한 달게 한 크림(또는 휘핑 토핑)을 위에 뿌립니다.