최고의 초콜릿 크림 파이 아직

최고의 초콜릿 크림 파이 아직
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 아직 시도 최고의 초콜릿 크림 파이를 제공 할 수 없다. 1 회 제공 포함 621 칼로리, 단백질,및 지방 37 그램. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 38 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 달콤한 초콜릿,설탕,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트, 딸기와 크림 파이,및 복숭아와 크림 파이 바.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오. 그릇에 그레이엄 크래커 부스러기와 설탕을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
부드럽게 버터를 추가하고 혼합물이 촉촉한 때까지 저어. 파이 접시의 아래쪽 및 위쪽 측면을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
3
8-10 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
믹싱 그릇에 달걀 노른자를 함께 휘젓고 옆에 그릇을 놓습니다 stove.In 중간 정도의 냄비에 중간 정도의 고열로 설탕,옥수수 전분,소금을 함께 저어 준 다음 우유 3 1/4 컵을 넣고 휘젓습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
달걀 노른자와 함께 그릇에 약 1/2 컵의 뜨거운 우유 혼합물을 털어 낸 다음 달걀 노른자를 냄비에 다시 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
혼합물이 걸쭉해질 때까지 휘젓고 저어 준 다음 2-3 분 더 계속 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
열에서 제거하고 초콜렛,바닐라 및 2 개의 찻숱가락 버터에서 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
8
중간 금속 그릇에 초콜릿 충전을 붓고,다음 얼음과 차가운 물 큰 그릇에 그릇을 설정하고 충전 실온에 도달 할 때까지,끊임없이 약동,5 분 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
준비된 빵 껍질에 충전 붓고 플라스틱 랩 또는 잘 버터 호일의 조각으로 커버,형성에서 피부를 방지하기 위해 표면에 직접 눌러. 차가워 질 때까지 적어도 3 시간 및 최대 1 일 동안 식히십시오.서빙 직전에(또는 파이가 차가워 지 자마자 할 수 있음)크림을 채찍질하고 갓 채찍질 한 달게 한 크림(또는 휘핑 토핑)을 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
볶은 새우볶은 새우
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지