최고의 초콜릿 브라우니
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 최고의 퍼지 브라우니를 시도해보십시오. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 272 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕,버터,초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 242 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 38 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 달콤하고 짭짤한 브라우니:둘체 드 레체를 곁들인 다크 초콜릿 퍼지 브라우니, 한 팬 브라우니(트리플 초콜릿 퍼지 브라우니),및 핫 퍼지 브라우니 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.pan.In 중간 크기의 전자 레인지 용 그릇 또는 약한 불로 설정된 냄비에 버터를 녹인 다음 설탕을 넣고 저어 섞습니다. 혼합물이 아주 뜨겁 그러나 포입하지 않을 때까지 열(또는 1 분을 위한 마이크로파)및 열에 혼합물을 돌려보내십시오;당신이 그것을 약동하는 때 그것은 빛나는 보는 될 것입니다.
버터 및 설탕을 두번 째 가열함것은 너의 브라우니에 빛나는 최고 빵 껍질을 열매를 산출할 것이다 설탕의 더를 녹일 것이다.
혼합물을 그릇에 옮깁니다(혼합 그릇에 버터와 설탕을 녹인 경우 아무 것도 옮길 필요가 없습니다).코코아,소금,베이킹 파우더 및 바닐라를 저어줍니다.
매끄러운 때까지 치는 계란을 추가하십시오;그런 다음 밀가루와 칩을 넣고 결합 될 때까지 저어줍니다. (참고:타자는 여전히 매우 따뜻한 경우,그렇지 않으면 타자에 녹아,이 칩을 추가하기 전에 약간 냉각 할 수 있습니다).준비된 팬에 반죽을 숟가락.
센터에 삽입 된 케이크 테스터가 건조해질 때까지 브라우니를 28 분 동안 굽습니다.
오븐에서 그들을 제거하고 5 분 후에 테이블 칼로 가장자리를 풉니 다. 이것은 그들이 냉각으로 침몰 방지 할 수 있습니다. 완전히 식힌 다음(더 나은 절단을 위해 식히십시오)자르고 봉사하십시오.브라우니 2 개를 만듭니다
무염 버터를 사용하는 경우 소금을 1 티스푼으로 늘리십시오.찾을 수 있는 최고의 코코아 가루를 사용 하 고이 조리법에 대 한 네덜란드어인지 확인