최고의 수제 세이 탄
최고의 수제 세이 탄은 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 227 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.99 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 6 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 야채 스톡,물,영양 효모 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 세이 탄, 세이지와 양파 수제 세이 탄 로스트,및 수제 바베큐 세이 탄,세 가지 방법으로 제공.
지침
중요한 밀 글루텐 가루와 영양 효모 플레이크를 그릇에 넣고 따로 보관하십시오. 별도의 그릇에 야채 육수,간장 1/2 컵,토마토 페이스트,마늘,레몬 제스트 및 조미료 블렌드를 섞습니다.
젖은 재료를 밀가루 혼합물에 붓고 단단한 주걱으로 저어줍니다. 해면질의 탄력있는 반죽이 형성 될 때까지 약 3 분 동안 반죽을 반죽하십시오.
로그 모양으로 반죽을 롤 3 동일한 조각으로 잘라.
큰 냄비에 간장과 차가운 물 1/2 컵을 섞습니다. 끓인 국물은 확고한 짜임새를 지키고 따로따로 끊지 않는다는 것을 보증하기 위하여 당신이 반죽을 추가할 때 아주 차가워야 한다.
반죽 조각을 차가운 국물에 넣고 냄비를 부분적으로 덮고 고열로 끓입니다. 열을 낮게 줄이고 냄비를 부분적으로 덮은 다음 1 시간 동안 끓여서 반죽 조각을 가끔 돌립니다.
열에서 냄비를 제거하고 글루텐을 국물에 30 분 이상 식히십시오. 글루텐을 저장하려면 국물에 덮인 밀폐 용기에 최대 5 일 동안 냉장 보관하십시오.
레시피에 세탄이 필요한 경우 글루텐을 조각으로 자릅니다.
무거운 프라이팬에 식물성 기름을 넣고 열을 중간 높이로 돌립니다.
글루텐 조각을 넣고 20 분 동안 요리하고 조각을 가끔 돌립니다.