최고의 로스트 비프
최고의 로스트 비프는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $5.31 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 67 그램, 지방 39 그램,그리고 총 860 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 식물성 기름,견고한 와인,바다 소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 최고의 로스트 비프, 로스트 비프 냄비 파이,및 쇠고기 냄비 구이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하고 스토브의 두꺼운 바닥 로스팅 트레이를 가열합니다.
쇠고기를 소금으로 아낌없이 문지른 다음 트레이에 약간의 올리브 오일을 넣고 모든면에서 몇 분 동안 고기를 가볍게 채색하십시오.
그 위에 쇠고기와 함께 쟁반에 양파와 마늘 전구를 놓은 다음 예열 된 오븐에서 총 1 1/2 시간 동안 요리하십시오.
소고기가 로스팅되는 동안 감자를 소금에 절인 끓는 물에 약 10 분 동안 넣고 소쿠리에 물기를 뺍니다. 그들을 처프에 대한 던져,이것은 그들이 정말 바삭 할 것입니다.
30 분 후에 트레이를 꺼내 감자와 로즈마리에 던지십시오. 마늘 프레스 또는 강판으로 쟁반의 모든 것 위에 마늘과 생강의 정향을 짜내거나 갈아줍니다.
트레이를 흔들어 마지막 시간 동안 오븐에 다시 구타.
따뜻한 유지 접시에 감자를 제거,접시에 쇠고기를 배치,호 일로 덮여,나머지,그린과 요크 셔 푸딩에.
너의 굽기 쟁반에서 지방질의 최대량을 제거하거든 너는 캐러멜 처리한 양파 및 끈끈한 쇠고기 미덕에 남겨두어야 한다.
트레이에 밀가루 1 티스푼을 넣고 모든 것을 함께 으깨십시오.
스토브에 트레이 열 하 고 때 뜨거운,레드 와인을 추가 합니다. 너의 그레이비가 진짜로 맛있을 때까지,분의 각 한 쌍을 약동하는 5 에 10 분을 위해 끓어오르기 직전의 상태 및 외투는 숟가락의 후에.
쇠고기에서 어떤 주스를 추가 하 고 만약 당신이 좋아 하면 얇은 국물 물 또는 주식을 추가 하 게 자유롭게 느끼 십시오.
거친 체를 통해 부어 숟가락으로 그것을 밀어 숟가락으로 밀어 넣고 따뜻하게 한 그레이비 용기에 담습니다.
요크셔 푸딩 트레이 또는 머핀 주석을 각 섹션에 1/2 인치(1 센티미터)의 오일로 예열하십시오. 10 분 후 트레이에 반죽을 나눕니다. 파 삭 파 삭 하 고 푹신한 때까지 약 15~20 분 동안 요리,그 전에 오븐 문을 열지 마십시오 또는 그들은 상승 하지 않습니다.