최고의 레드 엔칠 라다 소스

최고의 레드 엔칠 라다 소스
최고의 레드 엔칠 라다 소스는 당신이 찾고있는 소스 일 수 있습니다. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$1.57 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 460 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 토마토 페이스트,지상 커민,옥수수 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 쌍의 사람들은이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 94 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 92%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 남서부 레드 칠레 소스, 엔칠 라다 파이 2 분 엔칠 라다 소스,및 레드 엔칠 라다 소스 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
안초 칠레를 베이킹 시트에 놓고 예열 된 오븐에서 3~4 분 동안 토스트하고 구운 고추에서 줄기,펄프 및 씨앗을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
안초 칠리 페퍼안초 칠리 페퍼
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
그릇에 고추를 놓고 완전히 커버 그릇에 충분히 뜨거운 물 부어;1 시간 동안 담가 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
안초 칠리,토마토 페이스트,옥수수 기름,마늘,소금,오레가노,커민,쇠고기 국물 약 1 컵을 믹서기에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
안초 칠리 페퍼안초 칠리 페퍼
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
고야® 마늘고야® 마늘
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
중간 불로 남은 쇠고기 국물과 장소 냄비에 혼합물을 붓고;를 통해 가열 될 때까지 끓인다,약 10 분.
당신이 필요로하는 성분
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 프랜시스 포드 코폴란 오레곤 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 21 달러입니다.
프랜시스 포드 코폴라 오레곤 피노 누아
프랜시스 포드 코폴라 오레곤 피노 누아
시원한 여름과 온화한 겨울을 경험하는 명칭으로 재배 된이 피노 누아는 코폴라의 캘리포니아 병입과 흥미로운 대조를 이루며 더 섬세한 탄닌 구조와 높은 산도를 표현하여 우아하고 균형이 잘 잡혀 있습니다. 이 와인은 오레곤 피노 누아를 그렇게 바람직하게 만드는 명칭과 맛의 본질을 반영합니다.가볍고 세련된 미각은 갓 골라 낸 품질,활기찬 산도 및 균형 잡힌 오크 단맛을 제공합니다.이 빈티지는 부드럽고 유연한 질감의 과일입니다.잘 익은 탄닌. 신중한 배럴 선택 덕분에 구운 아몬드와 구운 빵의 메모는 풍미 매트릭스에 아름답게 통합됩니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙3
건강 점수30
요리멕시칸
접시 종류소스
잡지