최고의 딸기 케이크
최고의 적 딸기 케이크 주위에 필요 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 513 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 바닐란 추출물,계란,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 18 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 시도 딸기 충전 및 딸기 바닐라 버터 크림 설탕 프로 스팅과 화이트 케이크, 딸기 크림 치즈 착빙과 스크래치 딸기 레이어 케이크,및 딸기 설탕 프로 스팅과 건강 한 딸기 스폰지 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
두 개의 8 인치 케이크 팬에 기름을 바르고 밀가루를 바르십시오.
작은 그릇에 퓌레 딸기,우유,계란,1 큰술 바닐라 추출물을 함께 혼합;스탠드 믹서의 그릇에 전송합니다.
밀가루,흰 설탕,베이킹 파우더 및 소금을 딸기 혼합물에 넣고 버터를 넣고 고르게 섞일 때까지 낮게 계속 치십시오.
믹서를 멈추고 측면을 긁어 내고 약 30 초 동안 다시 치십시오.
준비된 두 케이크 팬 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
예열 된 오븐에서 각 케이크의 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 25 분 동안 굽습니다. 약 10 분 동안 팬에 케이크를 냉각;완전히 냉각 와이어 랙에 전송,약 30 분.
부드러워 질 때까지 중간 크기의 그릇에 크림 치즈와 버터를 함께 치십시오. 크림 같고 푹신 푹신해질 때까지 과자 장수의 설탕을 크림 치즈 혼합물로 점차적으로 치십시오.
설탕 층 위에 두 번째 케이크를 배치;두 번째 케이크의 상단에 두 케이크의 측면 주위에 남아있는 설탕을 확산.