최고의 고기 덩어리

최고의 고기 덩어리
최고의 미트 로프는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 499 칼로리, 29 그램의 단백질,그리고 32 그램 지방 각각 에 대한 1 인분당$1.39,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 이 모든 조리법조리법에는 빵,체다 치즈,소금 및 후추가 필요합니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 20 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 42 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 시도해봐 고기 덩어리, 고기 덩어리,그리고 고기 덩어리 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 그릇에 계란,우유,소금,갈은 후추를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 후추지상 후추
계란계란
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
부서진 빵을 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
4
갈은 쇠고기,양파,체다 치즈 및 당근을 빵 혼합물에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈체다 치즈
쇠고기쇠고기
당근당근
빵
양파양파
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
5
작은 그릇에 갈색 설탕,케첩,겨자를 결합;고기 혼합물에 확산.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
케첩케첩
겨자겨자
확산확산
고기고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
중앙에 더 이상 분홍색이 없을 때까지 예열 된 오븐에서 1~1 1/4 시간 동안 굽습니다. 센터에 삽입된 즉시 읽기 온도계는 적어도 화씨 160 도(섭씨 70 도)를 읽어야 합니다.
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐

추천 와인: 까베르네 소비뇽, 진판델

카베르네 소비뇽과 진판델은 미트 로프에 훌륭한 선택입니다. 미트 로프는 많은 레드 와인과 함께 작동합니다. 카베르네 소비뇽이나 진판델과 같은 대담하고 과일 같은 것을 추천합니다. 후크와 사다리 로스 아미 고스 목장 부동산 카베르네 소비뇽 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 25 달러가 소요됩니다.
후크 앤 래더 로스 아미고스 랜치 에스테이트 카베르네 소비뇽
후크 앤 래더 로스 아미고스 랜치 에스테이트 카베르네 소비뇽
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙6
건강 점수9
잡지