초콜릿을 뿌린 쇼트브레드
초콜릿을 뿌린 쇼트브레드는 디저트 컬렉션을 늘리기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 1인분에 22센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 3%를 충족합니다 . 이 레시피는 각각 198칼로리 , 단백질 2g , 지방 12g 으로 9인분을 만듭니다. Taste of Home에서 제공합니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 버터, 바닐라 추출물, 밀가루, 그리고 다른 여러 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있게 됩니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 0%라는 스푼 점수를 받았는데 , 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 이 레시피가 마음에 든다면 다음과 같은 유사한 레시피도 살펴보세요: 프로즌 요거트 쇼트브레드 바 + 코코넛 + 초콜릿 , 아몬드와 크랜베리 쇼트브레드 ,애플 타르트 + 스파이스 페이스트리 크림 + 시나몬 쇼트브레드 .
지침
작은 그릇에 버터와 슈가파우더를 넣고 크림처럼 만듭니다. 바닐라를 넣고 잘 섞습니다.
밀가루와 소금을 합친 다음, 크림 형태의 혼합물에 조금씩 더해가며 잘 섞습니다.
기름을 바르지 않은 베이킹 시트에 5cm 간격으로 놓고 설탕을 묻힌 유리잔으로 살짝 납작하게 눌러줍니다.
350°C에서 10~12분 동안 또는 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 즉시 식힘망에 옮겨 식힙니다.
이슬비를 위해 두꺼운 냄비나 전자레인지에 칩과 쇼트닝을 넣고 녹인 후 부드러워질 때까지 저어줍니다.