초콜릿을 뿌린 쇼트브레드

초콜릿을 뿌린 쇼트브레드
초콜릿을 뿌린 쇼트브레드는 디저트 컬렉션을 늘리기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 1인분에 22센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 3%를 충족합니다 . 이 레시피는 각각 198칼로리 , 단백질 2g , 지방 12g 으로 9인분을 만듭니다. Taste of Home에서 제공합니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 버터, 바닐라 추출물, 밀가루, 그리고 다른 여러 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있게 됩니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 0%라는 스푼 점수를 받았는데 , 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 이 레시피가 마음에 든다면 다음과 같은 유사한 레시피도 살펴보세요: 프로즌 요거트 쇼트브레드 바 + 코코넛 + 초콜릿 , 아몬드와 크랜베리 쇼트브레드 ,애플 타르트 + 스파이스 페이스트리 크림 + 시나몬 쇼트브레드 .

지침

1
작은 그릇에 버터와 슈가파우더를 넣고 크림처럼 만듭니다. 바닐라를 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
(작은 경우 꿩 가슴)(작은 경우 꿩 가슴)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
밀가루와 소금을 합친 다음, 크림 형태의 혼합물에 조금씩 더해가며 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
스웨덴 생선 캔디 14개스웨덴 생선 캔디 14개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
1인치 크기의 공 모양으로 만듭니다.
4
기름을 바르지 않은 베이킹 시트에 5cm 간격으로 놓고 설탕을 묻힌 유리잔으로 살짝 납작하게 눌러줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
5
350°C에서 10~12분 동안 또는 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 즉시 식힘망에 옮겨 식힙니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌 1개스피어민트 츄잉껌 1개
6
이슬비를 위해 두꺼운 냄비나 전자레인지에 칩과 쇼트닝을 넣고 녹인 후 부드러워질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵
신선한 라즈베리와 추가 화이트 칩, 초콜릿 칩 및 제과용 설탕(선택 사항)신선한 라즈베리와 추가 화이트 칩, 초콜릿 칩 및 제과용 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
7
불에서 내리세요.
8
쿠키 위에 뿌려주세요.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙9
건강 점수0
접시 종류디저트
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