초콜릿으로 채워진 헤이즐넛 쿠키
초콜릿으로 채워진 헤이즐넛 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 16 센트입니다. 1 회 제공 포함 93 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 달콤한 초콜릿,헤이즐넛,레몬 제스트 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 54 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 9 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿으로 채워진 헤이즐넛 쿠키, 글루텐 프리 초콜릿 쿠키:에스프레소와 헤이즐넛으로 가득,및 비그네츠....초콜릿 가득.....그런 다음 초콜릿 헤이즐넛 소스를 뿌립니다.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.양피지로 베이킹 시트 2 개를 줄 수 있습니다.
가루가 될 때까지 과자 장수의 설탕으로 견과류를 갈아주세요(페이스트로 만들지 마십시오).
버터,레몬 제스트,소금 및 너트 혼합물을 큰 그릇에 주걱이나 숟가락으로 크림이 될 때까지 섞습니다.
밀가루와 코코아 가루를 넣고 섞일 때까지 저어줍니다. 반죽을 과로하지 마십시오.
반죽의 수준 1/2 찻숱가락을 작은 공으로 구르고 준비한 과자 굽는 판에 떨어져 1 인치를 배열하십시오.
가볍게 파삭 파삭 할 때까지 약 12 분 동안 한 번에 1 장을 굽습니다. 냉각 랙에 구운 쿠키와 양피지 종이를 밀어 넣습니다.
전자 레인지 용 그릇에 초콜릿을 전자 레인지에 녹입니다.
마운드 숟가락,약 1/8 작은 술,쿠키의 평평한면에 녹은 초콜릿의 다음"샌드위치를 만들기 위해 다른 쿠키의 평평한면과 상단."반복.
일반 쿠키는 1 주일 전에 구운 다음 냉각시키고 실온에서 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다. 봉사 할 준비가되면 채우십시오.