초콜릿으로 덮인 체리 쿠키

초콜릿으로 덮인 체리 쿠키
초콜릿으로 덮인 체리 쿠키는 24 를 제공하는 디저트입니다. 1 인분 포함 180 칼로리, 2 그램의 단백질,그리고 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 버터의 혼합물,베이킹 파우더,밀가루,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 40 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 13 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 나쁘다. 비슷한 요리법은 초콜릿 덮여 체리 쿠키, 초콜릿으로 덮인 체리 쿠키,그리고 초콜릿 덮여 체리 쿠키.

지침

1
그릇에 버터와 설탕을 푹신 푹신해질 때까지 크림;계란과 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
건조한 성분을 결합하십시오;점차적으로 크림 혼합물에 첨가하십시오(배터는 아주 단단 할 것입니다). 모양 48 공,약 1 인치. 둥글고 기름칠하지 않은 베이킹 시트에 놓습니다. 각 공에 체리 하나를 반쯤 밀어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
3
설탕을 입히기 위해 작은 냄비에 우유에 초콜릿 칩을 저열로 녹여 끊임없이 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
열에서 제거;체리 주스를 추가하고 매끄러운 때까지 저어. 각 체리 위에 설탕 프로스팅 1 티스푼을 숟가락으로 뿌립니다(베이킹 중에 설탕 프로스팅이 쿠키 위에 퍼집니다).
당신이 필요로하는 성분
체리 주스체리 주스
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
5
350 에서 10-12 분 동안 구우십시오. 와이어 랙에서 식히십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는

크림 셰리,마데이라,프로 세코는 쿠키를위한 훌륭한 선택입니다. 달콤한 거품이 많은 프로 세코는 단순한 설탕이나 쇼트 브레드 쿠키를 압도하지 않으며 달콤한 크림 셰리는 매운 쿠키를 보완하며 마데이라의 견과류 노트는 쿠키와 견과류를 완벽하게 일치시킵니다. 당신은 네바다 솔레라 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.5 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
네바다 솔레라 크림 셰리
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙24
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지