초콜릿으로 덮인 체리 쿠키
초콜릿으로 덮인 체리 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 61 칼로리. 이 레시피는 72 입니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,코코아,약간 달콤한 초콜릿 꼬마,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 초콜릿 덮여 체리 쿠키, 초콜릿 덮여 체리 쿠키,및 초콜릿으로 덮인 체리 쿠키 비슷한 요리법.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터와 설탕을 치십시오;계란,바닐라 및 예약 체리 주스 2 티스푼을 넣고 혼합 될 때까지 치십시오.
가루와 다음 4 개의 성분을 결합하십시오;각 추가 후에 혼합될 때까지 치는 버터 혼합물에 가루 혼합물을 점차적으로 추가하십시오. 반죽을 1 인치 공 모양으로 만들고 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 놓습니다. 엄지 손가락으로 각 공의 중심을 누르고 들여 쓰기에 체리 절반 1 개를 놓습니다.
작은 냄비에 초콜릿과 우유를 약한 불로 끓여서 녹을 때까지 가끔 저어줍니다. 남은 예약 체리 주스를 저어주세요. 약간 식히십시오. 각 체리 반에 1 티스푼의 혼합물을 숟가락.
350 에서 10 분 동안 굽습니다. 최대 3 개월 동결.