초콜릿과 치즈 덴마크어

초콜릿과 치즈 덴마크어
초콜릿과 치즈 덴마크어 약 필요 30 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 162 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 29 센트,당신은 8 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,바다 소금,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 834 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 치즈 덴마크어, 초콜릿 크림 치즈 덴마크어,및 초콜릿,베리 및 크림 치즈 덴마크어.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐 중앙에 오븐 랙을 넣으십시오. 오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.양피지로 베이킹 시트 2 개를 줄 수 있습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
3
채우기:작은 그릇에 치즈,달걀 노른자,밀가루,설탕,바닐라,소금을 부드러워 질 때까지 섞습니다. 초콜릿 칩을 접습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
생과자의 각 시트를 4 개의 동일한 크기의 사각형으로 자릅니다. 준비된 각 베이킹 시트에 4 개의 페이스트리 사각형을 놓습니다. 생과자의 각 조각의 센터로 충전물의 대략 2 개에서 3 개의 찻 숱가락 숟가락. 반대쪽 모서리의 1 인치 이내에 채우기를 통해 대각선으로 생과자의 1 모서리를 접습니다. 페이스트리 브러시를 사용하여 접힌 부분을 구타 달걀로 가볍게 닦으십시오. 계란 닦았 과자 위에 반대쪽 모서리를 접어 개방형 덴마크어를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
생과자 솔생과자 솔
5
구타 달걀로 패스트리를 닦고 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
오븐에서 제거하고 봉사하기 전에 5 분 동안 냉각.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지