초콜릿과 바나나 스무디
초콜릿과 바나나 스무디는 글루텐 프리 및 유제품 프리 아침 식사. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 301 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿 두유,바나나 덩어리,초콜릿 시럽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 바나난과 초콜릿 스무디, 초콜릿 바나나 스무디,및 초콜릿 바나나 스무디 비슷한 요리법.
지침
믹서기안에,콩 우유 및 시금치의 대략 반을 추가하십시요. 시금치가 녹을 때까지 약 30 초 동안 퓌레로 만듭니다.
남은 두유,바나나 덩어리,바닐라 추출물,아마씨 및 초콜릿 시럽을 사용하는 경우 추가하고 혼합물이 부드러운 농도에 도달 할 때까지 30 초 더 혼합하십시오. 두 개의 냉장 안경 사이에 혼합물을 빨대로 나눕니다.
쿡의 주:스무디가 시금치에서 조금 너무 녹색을 보는 경우에,스무디의 갈색 색깔을 강화하기 위하여 초콜렛 시럽의 짜기를 추가하십시오.