초콜릿 화이트 초콜릿 청크 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 화이트 초콜릿 청크 쿠키를 사용해보십시오. 이 조리법은 42 인분을 만듭니다 138 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 27 분. 버터,밀가루,바닐라,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 어이 더블 초콜릿-화이트 초콜릿 덩어리 쿠키, 초콜릿 에스프레소 화이트 초콜릿 청크 쿠키,및 초콜릿 화이트 초콜릿 청크 쿠키 비슷한 요리법.
지침
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 섞으십시오. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 큰 그릇에 버터와 설탕을 치십시오.
계란과 바닐라를 넣으십시오. 녹은 초콜렛에 혼합. 점차적으로 가루 혼합물을 첨가하고,각 첨가 후에 잘 치십시오. 다진 초콜릿과 피칸을 저어주세요.
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 반죽 한 스푼을 떨어 뜨립니다.
11~12 분 또는 쿠키가 터치로 설정 될 때까지 굽습니다. 베이킹 시트에 1 분간 식히십시오.