초콜릿 호박 케이크 I
초콜릿 호박 케이크 I는 15인분 디저트입니다 . 1인분당 37센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 약 4g의 단백질 , 11g의 지방 , 총 269칼로리가 들어 있습니다. 105명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 우유, 밀가루, 설탕, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 너무 맛있어집니다. Allrecipes에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 45분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 34%라는 다소 나쁜 스푼 점수를 받았습니다. 비슷한 레시피를 보려면 초콜릿 바나나 호박 케이크 , 아몬드와 말린 체리를 곁들인 초콜릿 호박과 고구마 빵 , 더블 초콜릿 호박 빵을 시도해 보세요.
지침
버터나 마가린, 식물성 기름, 설탕을 함께 섞어 크림 형태로 만듭니다.
별도의 그릇에 마른 재료를 함께 체로 걸러 섞습니다.
기름을 바르고 밀가루를 뿌린 9 x 13인치 팬에 펴 바릅니다.
325도 F(165도 C)로 예열된 오븐에 넣고 45분 동안 굽습니다.