초콜릿 호박 빵

초콜릿 호박 빵
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 초콜릿 호박 빵에게 시험을 제공합니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 40 센트입니다. 1 회 제공 포함 282 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 91 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 버터를 데리러,아몬드 추출물,소금,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 초콜릿 칩 올리브 오일 호박 빵, 초콜릿 호박 빵,및 초콜릿 호박 빵 비슷한 요리법.

지침

1
갓 간 호박을 큰 그릇에 넣고 식힌 커피를 붓고 약 5-10 분 동안 담그십시오. 그런 다음 호박에서 모든 액체를 짜내고 행주에 넣어 과도한 수분을 제거하거나 그릇 위에 체에 넣어 과도한 수분을 잡으십시오.5 인치 덩어리 팬에 의해 9 의 바닥과 측면에 그리스를;밀가루 먼지,과잉을 도청
당신이 필요로하는 성분
호박호박
커피커피
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
체
그릇그릇
오븐오븐
2
큰 그릇에 밀가루,무가당 코코아,베이킹 소다,소금,계피를 모든 재료가 잘 섞일 때까지 함께 휘젓습니다.aside.In 별도의 큰 그릇,약 1 분 정도 부드러워 질 때까지 설탕과 계란을 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
무가당 코코아 가루무가당 코코아 가루
베이킹 소다베이킹 소다
계피계피
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
녹은 버터와 아몬드 추출물을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.강판 호박을 부드럽게 저어주세요
당신이 필요로하는 성분
아몬드 추출물아몬드 추출물
호박호박
버터버터
4
밀가루 혼합물을 반죽에 넣고 결합 할 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
5
초콜릿 칩을 추가하고 결합 저어.두 팬 사이에 반죽을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
6
50 분 동안 또는 센터에 삽입 된 꼬치가 깨끗하고 쉽게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
꼬치꼬치
7
그것을 5-10 분 동안 선반에 식히고,그 후에 가장자리의 주위에 팬에서 빵을 분리하기 위하여 버터 칼을 달리십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
빵
당신이 사용할 장비
버터 나이프버터 나이프
프라이팬프라이팬
8
덩어리 팬에서 제거하고 선반에 완전하게 냉각하십시요.
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙16
건강 점수1
잡지