초콜릿 헤이즐넛 무스

초콜릿 헤이즐넛 무스
초콜릿 헤이즐넛 무스는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 848 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 74 그램 서빙 당. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 달걀 노른자,밀크 초콜릿,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 51 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 헤이즐넛 무스, 헤이즐넛 초콜릿 무스,및 초콜릿 헤이즐넛 무스.

지침

1
오븐 중앙에 랙을 놓고 오븐을 350 도로 예열합니다. 헤이즐넛을 작은 베이킹 트레이에 놓고 가볍게 갈색이 될 때까지 10~12 분 동안 굽고 5~6 분 후에 트레이를 다시 앞쪽으로 돌립니다. 멋지다. 깨끗한 수건에 견과류를 넣고 가능한 한 많은 스킨이 벗겨 질 때까지 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛헤이즐넛
견과류견과류
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
스틸 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서의 작업 그릇에 견과류와 헤이즐넛 오일을 넣고 페이스트가 형성 될 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 오일헤이즐넛 오일
견과류견과류
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
3
그 사이에,큰 사발에서는,털 또는 계란을 사용하여비터,무거운 크림을 채찍질하십시오. 필요할 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무거운 크림무거운 크림
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
끓인 물 냄비 위에 놓인 중간 내열 그릇에 초콜릿을 녹입니다. 거의 녹을 때 열을 끄고 완전히 녹을 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
5
너트 페이스트에 긁어 완전히 혼합 될 때까지 처리하십시오. 따로 보관하십시오.
6
깨끗한 중간 내열 그릇에 달걀 노른자를 가볍게 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
7
*헤이즐넛 오일을 사용할 수없는 경우 땅콩 또는 잇꽃 오일을 대체 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
잇꽃 오일잇꽃 오일
헤이즐넛 오일헤이즐넛 오일
땅콩땅콩
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수13
접시 종류사이드 디시
잡지