초콜릿-피스타치오-체리 비스코티
초콜릿-피스타치오-체리 비스코티는 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 732 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 계란,버터,피스타치오 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 피스타치오 체리 비스코티, 피스타치오와 말린 체리 비스코티,및 심각한 쿠키:피스타치오 체리 비스코티 비슷한 요리법.
지침
푹신한 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터와 설탕을 치십시오. 계란과 바닐라를 치십시오.
큰 믹싱 볼에 밀가루와 다음 3 가지 재료를 섞습니다.
설탕 혼합물에 밀가루 혼합물을 넣고 혼합 될 때까지 치십시오. 피스타치오와 체리를 저어주세요.
준비된 각 베이킹 시트에 반죽의 절반을 놓습니다. 약 약간 둥근 로그에 각각의 절반을 모양 10 엑스 3 가루로 손을 사용하여 인치. (반죽은 매우 끈적합니다.)
반죽이 접촉에 확고할 때까지 25 30 분을 또는 구우십시오.
와이어 랙에 베이킹 시트에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
절단 보드에 로그를 전송하고 톱니 모양의 칼 1/2-3/4 인치 넓은 조각으로 잘라.
베이킹 시트에 슬라이스를 놓고 측면을 아래로 자릅니다.
각면에 또는 바삭해질 때까지 4 분 동안 굽습니다.
비스코티 끝을 다크 초콜릿에 담그고 원하는 경우 화이트 초콜릿을 뿌립니다.