초콜릿 플로트
초콜릿 플로트가 바로 당신이 찾던 디저트일지도 모릅니다.이 레시피는 8인분입니다.1 인분에 22센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 4%를 충족합니다 .이 요리의 한 인분에는 약 2g의 단백질 , 14g의 지방 , 총 232칼로리가 들어 있습니다.1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다.소금, 바닐라 추출물, 쇼트닝 및 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다.Allrecipes에서 제공합니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간이 걸립니다.스푼아라큘러 점수가 0%인 이 요리는 개선할 수 있습니다.이 레시피가 마음에 드셨다면 초콜릿 쉘을 곁들인 체리 콜라 플로트 컵케이크 , 초콜릿 쉘의 초콜릿 무스 , 초콜릿 스티키 토피 글레이즈를 곁들인 초콜릿 데이트 케이크와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다.
냄비에 설탕 1컵과 물 2컵을 넣고 끓입니다.
중간 크기의 그릇에 쇼트닝과 설탕 1/2컵을 넣고 부드러워질 때까지 크림 형태로 섞습니다.
밀가루, 코코아, 베이킹파우더, 소금을 섞은 후, 크림 형태의 혼합물에 우유를 번갈아 가며 넣어 반죽이 너무 뻣뻣해지지 않도록 섞습니다. 바닐라를 넣고 섞습니다.
2쿼트(약 1.6리터) 용량의 캐서롤 접시에 설탕물을 붓습니다. 설탕 시럽에 초콜릿 혼합물을 숟가락으로 넣어 만두를 만듭니다.
예열된 오븐에서 45분에서 50분 동안 굽습니다. 구멍 뚫린 국자를 사용하여 만두를 접시에 담고, 시럽을 뿌려 서빙합니다.