초콜릿 프랄린 케이크

초콜릿 프랄린 케이크
초콜릿 프랄린 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 550 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 베이킹 소다,버터,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 항아리에 초콜릿 프랄린 케이크, 프랄린 초콜릿 크런치와 초콜릿 헤이즐넛 케이크,및 초콜릿 프랄린 레이어 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
버터가 녹고 혼합물이 매끄러 울 때까지 저열로 작은 냄비에 처음 3 가지 재료를 요리하고 끊임없이 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
부드러워 질 때까지 전기 믹서로 버터 밀크,계란 2 개,베이킹 소다,바닐라를 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
버터 밀크버터 밀크
바닐라바닐라
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
3
버터 밀크 혼합물에 버터 혼합물을 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
버터버터
4
설탕,밀가루 및 소금을 결합하십시오;버터 밀크 혼합물에 점차적으로 첨가하고 혼합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
5
요리 용 스프레이로 3(9 인치)라운드 케이크 팬을 코팅하고 왁스 종이로 라인 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
6
케이크 반죽을 팬에 골고루 붓습니다.
7
350 에서 18~22 분 동안 또는 케이크가 설정 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙의 팬에서 10 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
팬에서 제거하고 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
9
케이크 층 사이에 약 1/2 컵의 초콜릿 가나슈를 펼치고 남은 가나슈를 케이크 측면에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
확산확산
10
프랄린 설탕을 케이크 중앙에 천천히 붓고 가장자리까지 부드럽게 펴서 약간의 설탕 장식이 측면을 통과하도록합니다. 원하는 경우 동결;실온에서 4~6 시간 해동.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
프랄린은프랄린은
11
원하는 경우 장식하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지