초콜릿 프랄린 케이크
초콜릿 프랄린 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 550 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 베이킹 소다,버터,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 항아리에 초콜릿 프랄린 케이크, 프랄린 초콜릿 크런치와 초콜릿 헤이즐넛 케이크,및 초콜릿 프랄린 레이어 케이크 비슷한 요리법.
지침
버터가 녹고 혼합물이 매끄러 울 때까지 저열로 작은 냄비에 처음 3 가지 재료를 요리하고 끊임없이 저어줍니다.
부드러워 질 때까지 전기 믹서로 버터 밀크,계란 2 개,베이킹 소다,바닐라를 중간 속도로 치십시오.
버터 밀크 혼합물에 버터 혼합물을 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오.
설탕,밀가루 및 소금을 결합하십시오;버터 밀크 혼합물에 점차적으로 첨가하고 혼합 될 때까지 치십시오.
요리 용 스프레이로 3(9 인치)라운드 케이크 팬을 코팅하고 왁스 종이로 라인 팬을 코팅하십시오.
350 에서 18~22 분 동안 또는 케이크가 설정 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙의 팬에서 10 분 동안 식히십시오.
팬에서 제거하고 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
케이크 층 사이에 약 1/2 컵의 초콜릿 가나슈를 펼치고 남은 가나슈를 케이크 측면에 펼칩니다.
프랄린 설탕을 케이크 중앙에 천천히 붓고 가장자리까지 부드럽게 펴서 약간의 설탕 장식이 측면을 통과하도록합니다. 원하는 경우 동결;실온에서 4~6 시간 해동.