초콜릿 퐁듀
초콜릿 퐁듀는 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.47 입니다. 1 회 제공 포함 213 칼로리, 단백질,및 지방. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 사과,딸기,점보 캐슈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 76 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 퐁듀&스위스마 주철 퐁듀 세트 경품, 가족 퐁듀 밤{내가 좋아하는 퐁듀+공짜!},및 초콜릿 퐁듀.
지침
사과와 바나나를 3/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 접시에 모든 과일과 견과류를 정렬합니다. 초콜릿 소스를 만들려면 중간 크기의 그릇에 코코아,설탕,스플렌다를 함께 휘젓습니다. 천천히 우유를 부어 붙여 넣습니다.
중간 크기의 냄비에 전송하고 지속적으로 교반,낮은 열을 통해 낮은 종기에 가져다.
촛불이나 통조림 열 버너 위에 냄비를 놓습니다. 과일 조각을 퐁듀 포크 또는 이쑤시개에 밀어 넣고 소스에 담그십시오. 견과를 위해,접시에 숟가락 소스 및 소스에 있는 담그는 견과는 손으로.