초콜릿 퐁듀

초콜릿 퐁듀
초콜릿 퐁듀는 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.47 입니다. 1 회 제공 포함 213 칼로리, 단백질,및 지방. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 사과,딸기,점보 캐슈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 76 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 퐁듀&스위스마 주철 퐁듀 세트 경품, 가족 퐁듀 밤{내가 좋아하는 퐁듀+공짜!},및 초콜릿 퐁듀.

지침

1
딸기와 사과를 철저히 씻고 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
사과사과
2
사과와 바나나를 3/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 접시에 모든 과일과 견과류를 정렬합니다. 초콜릿 소스를 만들려면 중간 크기의 그릇에 코코아,설탕,스플렌다를 함께 휘젓습니다. 천천히 우유를 부어 붙여 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
핫 퍼지 소스핫 퍼지 소스
스플렌다의스플렌다의
사과사과
바나나바나나
과일과일
코코아 가루코코아 가루
설탕설탕
우유우유
견과류견과류
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
덩어리를 제거하기 위해 함께 섞는다.
4
중간 크기의 냄비에 전송하고 지속적으로 교반,낮은 열을 통해 낮은 종기에 가져다.
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
열에서 제거하고 바닐라를 저어.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
6
초콜릿 소스를 퐁듀 냄비에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
핫 퍼지 소스핫 퍼지 소스
당신이 사용할 장비
냄비냄비
7
촛불이나 통조림 열 버너 위에 냄비를 놓습니다. 과일 조각을 퐁듀 포크 또는 이쑤시개에 밀어 넣고 소스에 담그십시오. 견과를 위해,접시에 숟가락 소스 및 소스에 있는 담그는 견과는 손으로.
당신이 필요로하는 성분
과일과일
딥
견과류견과류
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
냄비냄비
8
자기
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수23
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