초콜릿 페퍼민트 바
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 페퍼민트 바를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 38 그램,그리고 총 649 칼로리. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 40 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 가루 설탕,소금,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 페퍼민트 초콜릿 바, 초콜릿 페퍼민트 바,및 페퍼민트 핫 초콜릿 그라 놀라 바 비슷한 요리법.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 혼합 될 때까지 바닐라와 아몬드 추출물을 저어줍니다.
밀가루와 다음 2 가지 재료를 함께 저어줍니다. 밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 점차적으로 첨가하고 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오.
왁스 종이 2 장 사이에 각 디스크를 1/4 인치 두께로 굴립니다.
작업 1 한 번에 반죽의 부분,상단 왁스 종이를 제거;로 잘라 2 1/2-엑스 3/4-인치 사각형,한 번 반죽 스크랩을 굴리는.
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 1 인치 간격으로 놓습니다.
350 에서 12~14 분 동안 또는 가장자리가 황금색이 될 때까지 굽습니다. 베이킹 시트에 냉각 1 분;와이어 랙에 전송. 완전히 식히십시오.
마이크로 웨이브 다크 초콜릿 소량 전자 레인지 용 그릇에 1 1/2 분 또는 녹고 부드러워 질 때까지 30 초마다 저어줍니다.
쿠키 위에 짓 눌린 단단한 박하 사탕을 뿌린다.
회사 때까지 서 보자. 밀폐 용기에 보관하십시오.