초콜릿 티라미수 케이크
레시피 초콜릿 티라미수 케이크를 만들 수 있습니다 약 1 시간 35 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 46 그램,그리고 총 695 칼로리. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 302 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 코코아,진한 커피,데메 라라 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 36 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 퍼지 초콜릿 티라미수 케이크, 클래식 티라미수와 커피 프리 초콜릿 오렌지 티라미수,및 티라미수 케이크.
지침
케이크,열 오븐 180 섭씨/160 섭씨 팬/가스
버터와 라인 2 엑스 20 센티미터 샌드위치 통. 버터를 녹여 약간 냉각 할 수 있습니다.
계란,설탕 및 바닐라를 그릇에 넣고 약 8 분 동안 또는 혼합물이 창백하고 두껍고 볼륨이 3 배가 될 때까지 털어냅니다.
계란 혼합물 위에 밀가루,코코아,베이킹 파우더 및 소금 한 꼬 집을 걸러 낸 다음 부드럽게 접습니다.
그릇의 가장자리 주위에 냉각 된 버터를 붓고 완전히 통합 될 때까지 접습니다. 준비된 통 사이에 반죽을 나누고 10-12 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 꼬치가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 약간 분을 위한 주석에서 냉각하는 것을 허용하고십시오,그 후에 철사 선반에 완전하게 냉각하기 위하여 옮기십시오.
한편,충전물을 만드십시오. 커피에 설탕을 녹여 따로 보관하십시오.
달걀 노른자,설탕,마르 살라를 내열 그릇에 넣은 다음 끓인 물 큰 냄비 위에 놓습니다.
혼합물이 두껍고 볼륨이 3 배로 늘어날 때까지 5 분 동안 털다 혼합물이 정말 두꺼운지 확인하십시오.
열에서 제거하고 팬 떨어져 그릇을. 혼합물이 차가워 질 때까지 계속 휘젓습니다.
낮은 전자 레인지에 다진 화이트 초콜릿을 녹여 약간 냉각 할 수 있습니다. 그 사이에,매끄러운 때까지 마스카 포니를 치고,그 후에 냉각 한 백색 초콜렛을 가진 계란 혼합물로 접히십시오.
장소 한 레이어 바닥 20 센치메터 스프링 주석.
커피 시럽으로 닦고 마스 카포네 혼합물 3 큰술과 함께 펼칩니다. 1 큰술 강판 다크 초콜릿으로 뿌린 다음 케이크의 네 번째 레이어가 끝날 때까지 반복하십시오. 집착 필름으로 덮고 남은 마스 카르 폰 혼합물과 함께 최소 2 시간 동안 식히십시오.
주석을 제거하고 서빙 접시에 케이크를 넣어,다음 나머지 마스 혼합물을 커버.
남은 다크 초콜릿과 강판 화이트 초콜릿을 섞어 케이크 측면에 조심스럽게 누릅니다. 코코아 상단 먼지.
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![네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리]()
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "