초콜릿 트뤼플 다듬어

초콜릿 트뤼플 다듬어
초콜릿 트뤼플 다듬어은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 메인 코스. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 5676 칼로리, 단백질 100 그램,및 지방 358 그램 각각. 에 대한 $22.16 서빙 당,이 조리법 커버 70% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 다듬어베이스에 맞게 화분을 선택,라운드 꽃집'거품 다듬어,나무 딸기,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 만들려면. 리를 사려면 당신 메 과를 따를 수 캐슈 밀크 초콜릿 초콜릿 칩 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 트러플 다듬어, 브라운 버터 화이트 초콜릿-초콜릿 청크 쿠키 반죽 트뤼플,및 말차 초콜릿 트뤼플-비건 쿠키 요정의 작은 초콜릿 책.

지침

1
프레스 다듬어 자료 안전하게 화분(접착제 필요한 경우). 냄비 채우기 2/3 바위 전체.
당신이 필요로하는 성분
자료자료
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
이쑤시개를 다듬어 공에 삽입하십시오;송로 버섯을 이쑤시개에 밀어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
송로 버섯송로 버섯
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
3
플라스틱 포장 냄비의 라인 상단;나무 딸기와 커버. 은못에 활에 리본을 묶어.
당신이 필요로하는 성분
라스베리라스베리
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
냄비냄비
난이도하드
준비 완료1 h
서빙1
건강 점수71
잡지