초콜릿 트러플 파이

초콜릿 트러플 파이
레시피 초콜릿 트러플 파이 주위에 당신의 남부 갈망을 만족시킬 수 3 시간. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 29 그램,그리고 총 368 칼로리. 에 대한 서빙 당 63 센트,당신은 12 를 제공하는 디저트를 얻습니다. 가루 설탕,바닐라,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 쉬운 송로 버섯~초콜릿과 장미 송로 버섯 숟가락, 순수한 초콜릿 지혜:다크 초콜릿의 5 가지 실제 건강상의 이점+알리사의 건강한 초콜릿 트러플 스낵,및 초콜릿 푸딩 파이 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 쿠키 부스러기와 버터를 섞는다. 기름칠되지 않은 9 인치 유리 파이 플레이트에서 바스라기 혼합물을 바닥과 1 인치 위로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
으깬 오레오 쿠키 1팩(15-1/2온스)으깬 오레오 쿠키 1팩(15-1/2온스)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
뜨거운 끓인 물 위에 놓인 이중 보일러에서 초콜릿 칩을 2~3 분 동안 가열하고 자주 저어주고 녹을 때까지 부드럽게합니다. 결합 될 때까지 끊임없이 저어 주면서 휘핑 크림 1 컵을 점차적으로 첨가하십시오. 잘 섞일 때까지 바닐라와 달걀 노른자를 저어줍니다. 걸쭉하고 뜨거울 때까지 자주 저어 주면서 중간 정도의 낮은 불로 5~6 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
버섯의 종류버섯의 종류
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
3
빵 껍질에 채우기를 붓습니다. 최소 3 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
4
중간 그릇에 1/2 컵 휘핑 크림과 가루 설탕을 전기 믹서로 고속 1~2 분 또는 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 휘핑 크림을 곁들인 최고 개별 서빙. 코코아 먼지.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
젤리 레몬젤리 레몬
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리즐링,스파클링 와인,그리고 진판델은 남부 내 최고 추천입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신은 슐로스 볼라 즈 리슬링 스패 틀 레즈를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4 등급과 병 당 약 29 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
슐로스 볼라 즈 리슬링 스패 틀레 즈
슐로스 볼라 즈 리슬링 스패 틀레 즈
좋은 산도와 우아하고 자연적인 잔여 설탕을 가진 고전적인 자연적인 감미로운 주걱. 선택적 수확,필수품의 부드러운 가공,체계적인 정화,느린 발효 및 신중한 마무리는이 전통적인 볼 라드의 리슬링의 기본입니다.이 와인은 단맛과 산도의 조화로 인해 아시아 요리와 완벽하게 어울립니다. 또한 파란 정맥 치즈 또는 과일 디저트의 페어링을 통해 흥미로운 맛의 조합을 얻을 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙12
건강 점수1
요리서던
접시 종류사이드 디시
잡지