초콜릿 트러플 파이
레시피 초콜릿 트러플 파이 주위에 당신의 남부 갈망을 만족시킬 수 3 시간. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 29 그램,그리고 총 368 칼로리. 에 대한 서빙 당 63 센트,당신은 12 를 제공하는 디저트를 얻습니다. 가루 설탕,바닐라,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 쉬운 송로 버섯~초콜릿과 장미 송로 버섯 숟가락, 순수한 초콜릿 지혜:다크 초콜릿의 5 가지 실제 건강상의 이점+알리사의 건강한 초콜릿 트러플 스낵,및 초콜릿 푸딩 파이 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 쿠키 부스러기와 버터를 섞는다. 기름칠되지 않은 9 인치 유리 파이 플레이트에서 바스라기 혼합물을 바닥과 1 인치 위로 누릅니다.
뜨거운 끓인 물 위에 놓인 이중 보일러에서 초콜릿 칩을 2~3 분 동안 가열하고 자주 저어주고 녹을 때까지 부드럽게합니다. 결합 될 때까지 끊임없이 저어 주면서 휘핑 크림 1 컵을 점차적으로 첨가하십시오. 잘 섞일 때까지 바닐라와 달걀 노른자를 저어줍니다. 걸쭉하고 뜨거울 때까지 자주 저어 주면서 중간 정도의 낮은 불로 5~6 분 동안 요리합니다.
빵 껍질에 채우기를 붓습니다. 최소 3 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
중간 그릇에 1/2 컵 휘핑 크림과 가루 설탕을 전기 믹서로 고속 1~2 분 또는 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 휘핑 크림을 곁들인 최고 개별 서빙. 코코아 먼지.