초콜릿 트러플 토르테
초콜릿 트러플 토르테는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 659 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 52 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,금 가루,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 초콜릿&밤 트러플 토르테, 퇴폐적 인 초콜릿 트러플 토르테,및 초콜릿 이슬비&트러플 토르테 비슷한 요리법.
지침
그리스 바닥과 두 개의 9 인치 라운드 케이크 팬의 측면. 왁스 칠 종이 또는 요리 양피지로 팬의 바닥을 선하십시오. 2 쿼트 스튜 냄비안에,일정하게 약동하는 중간 열에 1 개의 컵 초콜렛 칩 및 1/2 컵 버터를 녹으십시요. 5 분 동안 식히십시오. 부드러워 질 때까지 밀가루를 저어줍니다. 잘 섞일 때까지 달걀 노른자를 저어줍니다.
큰 그릇에 거품이 날 때까지 고속으로 전기 믹서로 달걀 흰자를 치십시오. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 한 번에 1 큰술 설탕을 치십시오. 초콜릿 혼합물을 달걀 흰자위로 접습니다. 구운 헤이즐넛을 접습니다.
약 25 분 또는 케이크 꼭대기가 건조 해지고 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 굽습니다. 5 분 동안 식히십시오. 풀고 각 케이크의 측면 주위에 칼을 실행;냉각 랙에 팬에서 제거.
왁스 칠 종이를 제거하십시오. 완전히 식히십시오.
2 쿼트 스튜 냄비에서는,초콜렛이 녹을 때까지,끊임없이 약동하는 저열에 2 개의 컵 초콜렛 칩 및 1/4 컵 버터를 가열하십시오;열에서 제거하십시오. 휘핑 크림을 저어주세요. 냉장 30 에 40 분,자주 교반,단지 충분히 두꺼운 때까지 마운드와 숟가락에서 떨어 뜨렸을 때 그 모양을 유지. (충전이 너무 두꺼워지면 전자 레인지를 높이 10~15 초 동안 부드럽게합니다.)
서빙 접시에 1 개의 케이크 층을 두십시오;2/3 컵 충전물로 퍼지십시오. 잔여 케이크 층을 가진 정상. 충전 2 큰술을 예약하십시오. 서리 측면과 나머지 충전 케이크의 상단.
2 큰술 예약 충전으로 이슬비. (충전 이슬비 너무 두꺼운 경우,높은 5~10 초에 전자 레인지는 부드럽게합니다.)