초콜릿 트러플 쿠키
초콜릿 트러플 쿠키는 처음부터 끝까지 약 35분이 걸립니다. 이 레시피는 24인분을 만들며 각각 211칼로리 , 3g의 단백질 , 11g의 지방이 들어 있습니다. 1인분에 32센트를 지불하면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 5%를 충족 합니다. Taste of Home의 이 레시피는 베이킹 코코아, 설탕, 세미스위트 초콜릿 칩, 밀가루가 필요합니다. 14명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 몇몇 사람이 이 디저트를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 개선할 수 있습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면, 다음과 같은 유사한 레시피도 살펴보세요: 블랙 트러플 시저 샐러드 , 캐리비안 트러플 파이 , 랑 고스티노 꼬리와 블랙 트러플 오일을 곁들인 크리미 카레 치즈와 마카로니 .
지침
전자레인지 또는 더블 보일러에 무가당 초콜릿, 초콜릿 칩 1컵, 버터를 넣고 녹인 후 10분간 식힙니다.
그릇에 설탕과 계란을 2분간 치세요. 바닐라와 초콜릿 혼합물을 넣고 치세요.
밀가루, 코코아, 베이킹파우더, 소금을 섞고 초콜릿 혼합물에 치세요. 남은 초콜릿 칩을 넣고 저어주세요. 덮고 최소 3시간 동안 식힙니다.
반죽을 약 1컵 정도 꺼냅니다. 가볍게 밀가루를 묻힌 손으로 1인치 크기의 공 모양으로 굴립니다.
기름을 바르지 않은 베이킹 시트에 올려놓습니다.
350°에서 10-12분 동안 굽거나 가볍게 부풀어 굳을 때까지 굽습니다. 팬에서 3-4분 식힌 후 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힙니다.
남은 반죽으로 반복합니다. 제과용 설탕을 뿌립니다.