초콜릿 트러플 무스 바
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 초콜릿 트러플 무스 바를 사용해보십시오. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$4.11 입니다. 1 회 제공 포함 1404 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 84 그램. 계란,밀가루,설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 트러플 무스 파이, 다크 초콜릿 무스 트러플 스퀘어,및 초콜릿 트러플 바.
지침
호일이 달린 8 인치 사각형 팬 라인,호일의 끝이 측면 위로 확장됩니다. 요리 스프레이로 스프레이하십시오. 전자 레인지 3 온스. 높은 1 분에 전자 레인지 그릇에 초콜릿과 크림.
계란,설탕 및 가루를 첨가하십시오;잘 섞는다.
20 분 굽는다. 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 멋지다. 한편,용융 2 온스. 패키지에 지시 된대로 초콜릿;시원한.
녹은 초콜렛으로 차가운 채찍을 약동하십시오;디저트에 퍼지십시오. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 호일의 끝을 사용하여 팬에서 디저트를 들어 올리십시오.