초콜릿 토핑 바삭한 바
초콜릿 얹어 바삭한 바는 호르 드브르 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 136 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿,버터,마시맬로,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 머랭 토핑 초콜릿 바, 초콜릿 토핑 땅콩 토피 바,및 초콜릿 토핑 땅콩 버터 바.
지침
큰 냄비에 중간 낮은 불로 버터와 마시맬로를 녹여 부드러워 질 때까지 6~8 분 동안 저어줍니다.
시리얼을 넣고 코팅되고 결합 될 때까지 저어줍니다. 9 에 의하여 13 인치 굽기 접시로 누르십시오. 대략 초콜렛을 자르고 온화하게 끓인 물(그러나 안으로 아닙니다)스튜 냄비에 놓인 내열 사발에서 두십시오.
초콜릿을 쌀 혼합물 위에 고르게 펴십시오. 45 분 동안 덮고 냉장 보관하십시오.