초콜릿 토피 쿠키 2
초콜릿 토피 쿠키 2 는 디저트 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 36. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 79 칼로리. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 버터,소금,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 트리플 박제 엠&엠 초콜릿 칩 쿠키,토피 쿠키&땅콩 버터 컵 쿠키, 초콜릿 토피 쿠키,및 초콜릿 토피 쿠키.
지침
오븐을 화씨 350 도(화씨 175 도)로 예열하십시오.
푹신한 때까지 큰 그릇에 버터와 설탕을 치십시오.
계란,럼,바닐라를 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오.
밀가루,코코아,베이킹 소다,소금을 작은 그릇에 담습니다. 건조한 재료를 버터 혼합물에 저어줍니다.
2 인치 간격으로 무거운 큰 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 큰 스푼을 쌓아 반죽을 떨어 뜨립니다.
쿠키가 약간 퍼프하고 위에 균열이 생길 때까지 굽지 만 여전히 부드럽거나 약 11 분 정도 걸립니다.
쿠키를 랙에 옮기고 완전히 식히십시오. 남은 반죽으로 성형 및 베이킹을 반복하십시오.