초콜릿 토르테
초콜릿 토르테는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 342 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 54 센트입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 물,소금,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 성분이 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 22 의 놀라운 숟가락 같은 점수는 아닙니다%. 시도 화이트 초콜릿 무스와 캐러멜 바나나를 곁들인 초콜릿 브라우니 토르테, 초콜릿 케이크(자허 토르테 변형 및 초콜릿 가나슈 포함),및 초콜릿 휘핑 크림 설탕을 입힌 초콜릿 아몬드 토르테 비슷한 요리법.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서의 중간 속도로 마가린을 치십시오.
달걀 흰자위와 달걀을 한 번에 하나씩 넣고 각 첨가 후에 치십시오.
밀가루와 다음 3 가지 재료를 결합하십시오;마가린 혼합물에 버터 밀크 혼합물을 번갈아 첨가하십시오.
반죽을 요리 스프레이로 코팅 된 2(8 인치)원형 케이크 팬에 붓습니다.
350 에서 22 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 차가운 10 분;팬에서 제거하십시오.
라즈베리를 잘 저어주세요. 각 케이크 층을 수평으로 반으로 자릅니다.
접시에 1 개의 층을 두십시오;1/4 컵 나무 딸기 퍼짐으로 퍼지십시오. 다음 2 개의 층으로 반복하십시오;제 4 층을 가진 정상. 커버와 진정.
남은 설탕 1/2 컵,코코아 2/3 컵,옥수수 전분을 이중 보일러 위에 섞습니다. 우유를 저어. 물 끓게 가져 오십시오. 낮은 열을 감소;쿡,끊임없이 약동,18 분 또는 확산 일관성 때까지. 바닐라를 저어주세요. 커버와 진정.
케이크의 상단과 측면에 확산. 원하는 경우 라스베리와 민트 장식으로 장식하십시오.