초콜릿 턴 오버

초콜릿 턴 오버
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 턴 오버를 시도해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 209 칼로리. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 달콤한 초콜릿,집에서 만든 빵,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 31 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 초콜릿 턴 오버, 초콜릿 턴 오버,및 초콜릿 턴 오버 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
3
매우 얇을 때까지 양피지 두 조각 사이에 빵 조각을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
4
녹은 버터로 양쪽에 빵을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
5
각 조각의 중앙에 초콜릿 1 티스푼을 놓습니다. 가장자리를 트림,충전을 커버하고 삼각형을 형성하기 위해 대각선으로 반으로 접습니다. 단단히 밀봉하기 위하여 당신의 손가락을 가진 가장자리를 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
6
녹은 버터 크림프 가장자리로 윗면과 바닥을 포크로 닦고 설탕을 뿌립니다. (이 시점에서 턴 오버는 지퍼가 달린 플라스틱 냉동 백에 넣고 나중에 사용할 수 있도록 냉동 할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
7
양피지에 늘어선 베이킹 시트에 놓고 15 분 동안(냉동실에서 꺼낸 경우 20~25 분)또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
라즈베리 소스와 함께 따뜻하게 또는 식힌 상태로 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 소스라즈베리 소스
9
푸드 프로세서에서 부드러워 질 때까지 모든 재료를 퓌레로 만듭니다.
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
10
고형물을 눌러 그릇에 미세한 체를 통해 퓌레를 붓고 덮고 식히십시오. 소스는 2 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다.;
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
난이도하드
준비 완료31 m.
서빙16
건강 점수2
잡지