초콜릿 턴 오버
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 턴 오버를 시도해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 209 칼로리. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 달콤한 초콜릿,집에서 만든 빵,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 31 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 초콜릿 턴 오버, 초콜릿 턴 오버,및 초콜릿 턴 오버 비슷한 요리법.
지침
매우 얇을 때까지 양피지 두 조각 사이에 빵 조각을 굴립니다.
각 조각의 중앙에 초콜릿 1 티스푼을 놓습니다. 가장자리를 트림,충전을 커버하고 삼각형을 형성하기 위해 대각선으로 반으로 접습니다. 단단히 밀봉하기 위하여 당신의 손가락을 가진 가장자리를 누르십시오.
녹은 버터 크림프 가장자리로 윗면과 바닥을 포크로 닦고 설탕을 뿌립니다. (이 시점에서 턴 오버는 지퍼가 달린 플라스틱 냉동 백에 넣고 나중에 사용할 수 있도록 냉동 할 수 있습니다.)
양피지에 늘어선 베이킹 시트에 놓고 15 분 동안(냉동실에서 꺼낸 경우 20~25 분)또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
라즈베리 소스와 함께 따뜻하게 또는 식힌 상태로 제공하십시오.
푸드 프로세서에서 부드러워 질 때까지 모든 재료를 퓌레로 만듭니다.
고형물을 눌러 그릇에 미세한 체를 통해 퓌레를 붓고 덮고 식히십시오. 소스는 2 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다.;