초콜릿 크림 파이

초콜릿 크림 파이
이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 270 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 초콜릿 맛 파이 크러스트의 혼합물,휘핑 크림,마시멜로,다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간 38 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트, 딸기와 크림 파이,및 복숭아와 크림 파이 바 비슷한 요리법.

지침

1
초콜렛과 마시맬로가 녹고 혼합될 때까지,저열에 3 쿼트 스튜 냄비안에 열 우유,마시맬로 및 초콜렛,일정하게 약동한. 약 20 분 동안 냉장 보관하고 숟가락에서 떨어 뜨릴 때 혼합물이 약간 고분해질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마시멜로마시멜로
초콜릿초콜릿
고분 바고분 바
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 전기 믹서로 냉장 된 중간 그릇에 휘핑 크림을 치십시오. 초콜릿 혼합물을 휘핑 크림에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
휘핑 크림휘핑 크림
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
파이 껍질에 붓는다. 덮지 않은 상태로 약 8 시간 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
4
원하는 경우 밀크 초콜릿 컬과 휘핑 크림으로 장식하십시오. 서빙 후 남은 파이를 즉시 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬초콜릿 컬
휘핑 크림휘핑 크림
우유우유
난이도전문가
준비 완료8 시간, 38 m.
서빙12
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지