초콜릿 크러스트와 소금에 절인 캐러멜을 곁들인 호박 오렌지 치즈 케이크
이 조리법은 역할 16. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 431 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 테이블 소금,크림,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 카라멜 소용돌이-갈색 설탕을 곁들인 호박 치즈 케이크 바-그레이엄 크래커 크러스트, 소금에 절인 카라멜 소스를 곁들인 호박 치즈 케이크,및 소금에 절인 카라멜 호박 치즈 케이크(키친 에이드 공짜!).
지침
빵 껍질을 만드십시오:오븐을 35 로 예열하십시오
미세하게 분쇄 될 때까지 푸드 프로세서에서 쿠키를 소용돌이 치십시오. 그냥 통합 될 때까지 버터에 소용돌이.
부스러기를 9 인에 붓습니다. 스프링 팬을 눌러 바닥에 약 1...에서. 팬의 안쪽에 위로.
7 분을 굽고,그 후에 선반에 냉각하십시오. 오븐 열을 30%로 줄입니다.
채우기:큰 그릇에 믹서를 중간 속도로 넣고 크림 치즈,설탕,밀가루를 부드러워 질 때까지 치십시오. 한 번에 낮은 속도 1 에 계란을 이길.
남은 충전 재료를 넣고 그냥 섞일 때까지 치십시오. 외부를 눌러,호일 팬의 바닥을 감싸.
스프링 폼 팬을 로스팅 팬에 넣고 빵 껍질에 채 웁니다.
로스팅 팬에 충분한 끓는 물 을 부어 스프링 폼 팬의 중간 정도까지 오도록하십시오.
부드럽게 흔들릴 때 치즈 케이크가 중앙에서 거의 흔들리지 않을 때까지 약 1 1/4 시간 굽습니다.
치즈 케이크를 랙에서 1 시간 식힌 다음 차가워 질 때까지 적어도 5 시간 동안 식히십시오.
카라멜 토핑과 식탁 용 소금을 그릇에 넣고 치즈 케이크 위에 숟가락으로 털어냅니다. 림 주위에 피칸을 배열하고 피칸 위에 플레이크 소금을 뿌립니다.
*플레이크 소금에는 크고 속이 빈 바삭 바삭한 결정이 있습니다. 잘 갖춰져 식료품 점과 온라인에서 찾을 수 있습니다.