초콜릿 크러스트와 땅콩 버터 파이
이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 39 그램,그리고 총 510 칼로리. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 55 분. 버터,크림,땅콩 버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트, 프레첼 크러스트와 땅콩 버터 파이,및 땅콩 버터 크러스트와 초콜릿 바나난 아이스크림 파이 비슷한 요리법.
지침
땅콩,그레이엄 크래커 부스러기,설탕 및 버터를 그릇에 넣고 파이 팬에 가볍게 두 드리십시오.
약간 토스트 10 분 동안 예열 된 350 도 오븐에서 굽는다. 이 오븐에서 나오는 즉시,면도 초콜릿 빵 껍질 바닥을 뿌려 따로 설정. 그것은 안으로 녹아야 하고,그 후에 나중에 설치한다.
땅콩 버터 충전:패들 부착물이있는 믹서를 사용하여 크림 치즈,땅콩 버터,우유 및 가루 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 1 1/2 분 동안 크림을 바르십시오. 휘핑 크림을 땅콩 버터 혼합물에 접어 파이 껍질에 붓습니다. 4~5 시간 동안 얼립니다. 냉장고에 장소 파이를 제공하기 전에 두 시간. 그냥 봉사하기 전에 맨 위에 초콜릿을 면도.