초콜릿 쿠키 반죽 노 베이킹 치즈 케이크

초콜릿 쿠키 반죽 노 베이킹 치즈 케이크
이 조리법은 10 인분을 만듭니다 610 칼로리, 단백질,및 지방 42 그램 각각. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 무거운 휘핑 크림을 데리러,크림,과립 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘 만들려면. 79 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 칩 쿠키 반죽 노 베이킹 치즈 케이크, 아니 빵 오트밀 초콜릿 칩 쿠키 반죽 치즈 케이크,및 빵 쿠키 반죽 치즈 케이크 없음.

지침

1
빵 껍질을 만들려면:오븐을 350 층으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
결합 될 때까지 그레이엄 크래커 부스러기,흑설탕 및 버터를 함께 섞으십시오. 준비된 팬의 아래쪽과 위쪽을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
10 구워 minutes.To 초콜릿 쿠키 반죽 만들기:전기 믹서를 중간 속도로 사용하여 버터,설탕,흑설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 24~28개의 다채로운 풀앤필 감초)각 24~28개의 다채로운 풀앤필 감초)
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
4
크림과 바닐라를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
5
코코아,밀가루,소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
6
결합 될 때까지 저속으로 혼합하십시오.
7
준비된 빵 껍질 위에 반죽을 펴십시오. 만드는 동안 냉장 cheesecake.To 치즈 케이크 만들기:중간 속도의 전기 믹서를 사용하여 크림 치즈와 설탕을 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
8
바닐라 믹스.부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 크림을 채 웁니다. 크림 치즈 혼합물에 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
9
쿠키 반죽 층 위에 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
10
원하는 경우 초콜릿으로 장식하십시오.서빙하기 약 3 시간 전에 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙10
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지