초콜릿 쿠키 반죽 노 베이킹 치즈 케이크
이 조리법은 10 인분을 만듭니다 610 칼로리, 단백질,및 지방 42 그램 각각. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 무거운 휘핑 크림을 데리러,크림,과립 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘 만들려면. 79 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 칩 쿠키 반죽 노 베이킹 치즈 케이크, 아니 빵 오트밀 초콜릿 칩 쿠키 반죽 치즈 케이크,및 빵 쿠키 반죽 치즈 케이크 없음.
지침
빵 껍질을 만들려면:오븐을 350 층으로 예열하십시오.
결합 될 때까지 그레이엄 크래커 부스러기,흑설탕 및 버터를 함께 섞으십시오. 준비된 팬의 아래쪽과 위쪽을 누릅니다.
10 구워 minutes.To 초콜릿 쿠키 반죽 만들기:전기 믹서를 중간 속도로 사용하여 버터,설탕,흑설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
준비된 빵 껍질 위에 반죽을 펴십시오. 만드는 동안 냉장 cheesecake.To 치즈 케이크 만들기:중간 속도의 전기 믹서를 사용하여 크림 치즈와 설탕을 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
바닐라 믹스.부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 크림을 채 웁니다. 크림 치즈 혼합물에 부드럽게 접습니다.
원하는 경우 초콜릿으로 장식하십시오.서빙하기 약 3 시간 전에 냉장 보관하십시오.