초콜릿 코코넛 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 코코넛 쿠키를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 190 칼로리. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 가게에 머리와 바닐란 추출물,코코넛 플레이크,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 21 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 다크 초콜릿 라즈베리 코코넛 오트밀 쿠키(코코넛 오일로 만든!), 초콜릿 마카롱 쿠키를 곁들인 구운 코코넛 초콜릿 케이크 없음,및 코코넛 피칸 초콜릿 초콜릿 칩 쿠키.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 함께 휘젓습니다.
버터와 설탕을 큰 그릇에 넣고 전기 핸드 믹서로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 4 분 동안 치십시오.
바닐라와 계란을 넣고 통합 될 때까지 치십시오.
밀가루 혼합물을 증분 단위로 첨가하고 잘 결합 될 때까지 치십시오. 코코넛 플레이크,초콜릿 칩 및 피캔을 함께 섞을 때까지 간단히 치십시오. 손을 사용하여 반죽을 호두 크기의 볼에 넣고 시트 트레이에 8 을 떨어 뜨려 그 사이에 2 1/2 인치의 공간을 남겨 둡니다. 약간 평평하게하십시오.