초콜릿 캔디 컵 케이크

초콜릿 캔디 컵 케이크
당신은 너무 많은 미국의 조리법을 가지고,그래서 초콜릿 사탕 컵 케이크 시도를 줄 수 없다. 이 조리법은 역할 18. 1 회 제공 포함 276 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 소금,크림 치즈,베이킹 코코아 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 밀크 초콜릿 가나슈와 수제 파인애플 캔디를 곁들인 파인애플 컵 케이크:행복한 컵 케이크, 초콜릿 사탕 지팡이 컵 케이크,및 초콜릿 사탕 지팡이 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
에 열 오븐 350,000,000 에프.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
18 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다. 작은 그릇에 크림 치즈,가루 설탕 2 큰술,전기 믹서로 계란을 중간 속도로 부드러워 질 때까지 치십시오. 숟가락으로 다진 캔디 바 2 개를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
잉글리시 토피 캔디바, 잘게 썬 것잉글리시 토피 캔디바, 잘게 썬 것
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
큰 그릇에 밀가루,과립 설탕,코코아,베이킹 소다 및 소금을 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
버터 밀크,오일 및 바닐라를 첨가하십시오;중간 속도로 믹서로 2 분을 치십시오. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나누어 각 반을 가득 채 웁니다. 각 컵에 반죽의 중앙에 1 큰술 크림 치즈 혼합물을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
23~30 분 또는 크림 치즈 혼합물이 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 팬에 15 분 동안 식힌다. (컵 케이크는 중앙에 약간 가라 앉을 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
머핀 컵에서 컵 케이크를 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
7
그 사이에,1 1/2 쿼트 스튜 냄비에서는,혼합물이 비등 할 때까지 중간 열에 갈색 설탕 및 버터를 다만 요리하고,자주 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
8
열에서 제거. 우유를 저어. 30 분 동안 식히십시오. 숟가락으로 가루 설탕 1 1/2 컵을 흑설탕 혼합물에 넣고 일관성을 유지할 때까지 필요한 경우 한 번에 가루 설탕 1 큰술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
9
서리 냉각 컵 케이크.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
10
다진 캔디 바를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
잉글리시 토피 캔디바, 잘게 썬 것잉글리시 토피 캔디바, 잘게 썬 것
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙18
건강 점수1
잡지