초콜릿 캔디 컵 케이크
당신은 너무 많은 미국의 조리법을 가지고,그래서 초콜릿 사탕 컵 케이크 시도를 줄 수 없다. 이 조리법은 역할 18. 1 회 제공 포함 276 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 소금,크림 치즈,베이킹 코코아 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 밀크 초콜릿 가나슈와 수제 파인애플 캔디를 곁들인 파인애플 컵 케이크:행복한 컵 케이크, 초콜릿 사탕 지팡이 컵 케이크,및 초콜릿 사탕 지팡이 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
18 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다. 작은 그릇에 크림 치즈,가루 설탕 2 큰술,전기 믹서로 계란을 중간 속도로 부드러워 질 때까지 치십시오. 숟가락으로 다진 캔디 바 2 개를 넣고 저어주세요.
큰 그릇에 밀가루,과립 설탕,코코아,베이킹 소다 및 소금을 섞으십시오.
버터 밀크,오일 및 바닐라를 첨가하십시오;중간 속도로 믹서로 2 분을 치십시오. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나누어 각 반을 가득 채 웁니다. 각 컵에 반죽의 중앙에 1 큰술 크림 치즈 혼합물을 숟가락.
23~30 분 또는 크림 치즈 혼합물이 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 팬에 15 분 동안 식힌다. (컵 케이크는 중앙에 약간 가라 앉을 것입니다.)
머핀 컵에서 컵 케이크를 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
그 사이에,1 1/2 쿼트 스튜 냄비에서는,혼합물이 비등 할 때까지 중간 열에 갈색 설탕 및 버터를 다만 요리하고,자주 약동하십시오.
열에서 제거. 우유를 저어. 30 분 동안 식히십시오. 숟가락으로 가루 설탕 1 1/2 컵을 흑설탕 혼합물에 넣고 일관성을 유지할 때까지 필요한 경우 한 번에 가루 설탕 1 큰술을 추가합니다.