초콜릿 카푸치노 치즈 케이크
에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 619 칼로리, 단백질,및 지방 46 그램. 이 조리법은 역할 12. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 설탕,바닐란 추출물,초콜릿 웨이퍼 쿠키 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 초콜릿 카푸치노 치즈 케이크, 초콜릿 카푸치노 치즈 케이크,및 카푸치노 초콜릿-소용돌이 치즈 케이크 바 비슷한 요리법.
지침
피캔,과자 및 버터를 함께 섞으십시오;바닥에 그리고 기름을 바른 9"스프링 폼 팬의 측 높은 쪽으로 누르십시오.
초콜릿으로 이슬비;초콜릿이 단단해질 때까지 식히십시오.
빵 껍질에 충전 붓고;한 시간 10 분 동안 300 에서 굽는다. 완전히 식히십시오. 8 시간을 덮고 식히십시오.
모든 성분을 결합하십시오;매끄러운 때까지 혼합하십시오.
휘핑 크림과 설탕을 저열로 가열하여 끊임없이 휘젓습니다.
초콜릿 칩을 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.