초콜릿 카라멜 브라우니
초콜릿 카라멜 브라우니는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 447 칼로리. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당$1.04 입니다. 631 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 밀크 초콜릿 칩,캐러멜,독일어 초콜릿 케이크 믹스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 26 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 카라멜 브라우니, 초콜릿 카라멜 브라우니,및 초콜릿 카라멜 브라우니.
지침
캐러멜을 껍질을 벗기고 전자 레인지 용 그릇에 담습니다. 증발 우유 1/2 컵을 저어줍니다.
모든 캐러멜이 녹을 때까지 가열하고 저어줍니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 믹싱 보울에서 케이크 믹스,증발 우유 1/3 컵,녹인 버터,다진 피칸을 함께 섞습니다.
준비된 베이킹 팬에 반죽의 1/2 을 놓습니다.
오븐에서 브라우니를 제거하고 위에 초콜릿 칩을 뿌린다.
냉장고에서 브라우니 믹스를 제거하십시오. 찻 숱가락을 사용하여 배터와 함께 작은 공을 만들고 평평하게 부수십시오. 아주 조심스럽게,상단이 완전히 덮일 때까지 카라멜 소스 위에 놓습니다.