초콜릿 카놀리
초콜릿 놀리는 약 필요 35 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 14 를 제공하며 서빙 당 76 센트입니다. 1 회 제공 포함 315 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 리코 타,피스타치오,황금 건포도 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 21 의 너무 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카놀리 디저트 피잔과 초콜릿 카놀리 피제트, 초콜릿 칩-오렌지 놀리(놀리 디 리코 타),및 초콜릿 카놀리.
지침
무염 피스타치오를 오븐에서 10~15 분 동안 또는 바삭해질 때까지 토스트합니다. 오븐에서 당겨 식히고 잘게 썬다.
전기 믹서의 사발에서는,연약한 첨단을 붙들 때까지 설탕 1 개 큰스푼을 가진 무거운 크림을 채찍질하십시오. 큰 그릇에 휘핑 크림,건포도,다진 초콜릿의 1/3,다진 피스타치오의 1/3,설탕 1 큰술을 함께 접습니다. 휘핑 크림 혼합물을 리코 타에 부드럽게 접습니다. 봉사 할 준비가되면,지방 라운드 팁이 장착 과자 가방에 충전 숟가락. 각 끝에서 카놀리 껍질을 채 웁니다.
남은 다진 초콜릿과 피스타치오를 접시에 섞습니다.
장식:카놀리의 각 끝을 초콜릿 피스타치오 혼합물에 담급니다.
카놀리는 냉장고에 1 시간 이상 미리 채워서 보관할 수 있습니다.