초콜릿 칩 쿠키 반죽

초콜릿 칩 쿠키 반죽
에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 574 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램. 이 조리법은 역할 36. 우유,연유,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 쿠키 반죽 미나리와 초콜릿 칩 쿠키 반죽 컵 케이크, 핫 초콜릿 초콜릿 칩 쿠키 쿠키 반죽 아이스크림 샌드위치,및 트리플 레이어 땅콩 버터+초콜릿 칩 쿠키+쿠키 반죽 컵 비슷한 요리법.

지침

1
36 개의 미니 컵케익 라이너(또는 24 개의 컵케익 라이너가있는 일반 크기의 컵케익 또는 머핀 팬)가있는 미니 컵케익 또는 머핀 팬에 줄을 서십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
2
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 그릇을 따로 보관하십시오. 패들 부착물이있는 전기 스탠드 믹서의 그릇에 약 5 분 동안 갈색 설탕과 버터를 함께 바르십시오. 그릇의 측면을 긁어. 그런 다음 각 추가 후 그릇의 측면을 긁어,한 번에 하나씩,바닐라와 계란을 추가합니다. 믹서를 가장 낮은 속도로 돌리고 밀가루 혼합물과 우유를 넣고 두 가지를 번갈아 가며 밀가루로 시작하고 끝납니다. 스탠드 믹서 떨어져 그릇을 가지고 철저하게 결합 될 때까지 손으로 초콜릿 칩에 저어.
당신이 필요로하는 성분
새로운 치즈케이크새로운 치즈케이크
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
36 개의 미니 컵케익 라이너를 배터로 3/4 가득 채우고 약 15 분 동안 구워 질 때까지 굽습니다(또는 24 개의 일반 컵케익 라이너를 배터로 3/4 가득 채우고 24 분 동안 굽습니다). 컵 케이크를 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
4
조립:사과 코어 러를 사용하여 각 컵 케이크를 코어하고 제거 된 조각을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
애플 코어러애플 코어러
5
식용 쿠키 반죽을 막대 모양으로 굴리고 각 컵 케이크의 중심을 채 웁니다. 초콜렛 퍼지가 아직도 온난한 동안,각 컵케이크의 위에 퍼지십시오. 초콜릿 퍼지가 완전히 냉각되면 바닐라 버터 크림으로 각 컵 케이크를 서리로 덥습니다. 초콜릿 칩 쿠키 2 개를 사용하고 초콜릿 퍼지로 한쪽을,바닐라 버터 크림으로 다른 쪽을 펼칩니다. 쿠키를 함께 샌드위치하십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 휘핑 크림(통조림 제품도 가능)따뜻한 휘핑 크림(통조림 제품도 가능)
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
각 컵 케이크 위에 쿠키 샌드위치를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
7
냄비에 버터를 녹여 약간 냉각 따로 설정합니다. 중간 크기의 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 소다,소금을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
녹인 버터와 우유를 넣고 저어 섞습니다. 혼합물이 완전히 냉각되면,초콜릿 칩을 추가하고 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
새로운 치즈케이크새로운 치즈케이크
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
9
작은 냄비에 버터를 녹입니다. 버터가 녹 으면 초콜릿 칩과 가당 연유를 넣으십시오. 초콜릿이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파란 감자 2파운드파란 감자 2파운드
새로운 치즈케이크새로운 치즈케이크
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
10
10 분 동안 패들 부착 장치가 장착 된 전기 믹서의 그릇에 버터와 크림 치즈를 섞는다. 믹서를 멈추고 가루 설탕,진한 크림 및 바닐라를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
11
결합 될 때까지 저속으로 혼합 한 다음 부드럽고 크림 같은 5 분이 될 때까지 중간 속도로 혼합하십시오.
12
큰 별 끝이 맞는 생과자 부대에 있는 설탕장식을 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
13
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다 및 소금을 함께 저어줍니다. 패들 부착물이있는 전기 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분 동안 크림을 바르십시오. 그릇의 측면을 긁어,다음 계란과 바닐라를 추가.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
14
결합 될 때까지 혼합하십시오. 저속에 믹서로,결합 될 때까지 가루 혼합물을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
15
믹싱 그릇을 제거하고 손으로 초콜릿 칩을 저어. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새로운 치즈케이크새로운 치즈케이크
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
16
반죽을 1/2 인치 볼로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
17
기름을 바른 과자 굽는 판에 두고 6 10 분을 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서

성분

2히스 바 토피 조각당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵1히스 바 토피 조각보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩1더블 스터프드 오레오보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시포장되는 갈색 설탕포장되는 갈색 설탕355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(1 스틱)버터(1 스틱)버터237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(2 스틱)버터(2 스틱)버터454젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩컵 버터컵 버터158가능하다면 1파운드 마팔디 프레시새로운 치즈케이크새로운 치즈케이크11큰술 말린 오레가노지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕2라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)4부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)296가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루532가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루532가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시구운 피스타치오구운 피스타치오237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시구운 피스타치오구운 피스타치오3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개0히스 바 토피 조각네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서1히스 바 토피 조각네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시약간 달콤한 초콜릿 칩약간 달콤한 초콜릿 칩315가능하다면 1파운드 마팔디 프레시약간 달콤한 초콜릿 칩약간 달콤한 초콜릿 칩1-2 Tbs 엑스트라 버진 올리브 오일파란 감자 2파운드파란 감자 2파운드2히스 바 토피 조각네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀3히스 바 토피 조각네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙36
건강 점수2
잡지