초콜릿 칩 쿠키 반죽

초콜릿 칩 쿠키 반죽
에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 574 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램. 이 조리법은 역할 36. 우유,연유,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 쿠키 반죽 미나리와 초콜릿 칩 쿠키 반죽 컵 케이크, 핫 초콜릿 초콜릿 칩 쿠키 쿠키 반죽 아이스크림 샌드위치,및 트리플 레이어 땅콩 버터+초콜릿 칩 쿠키+쿠키 반죽 컵 비슷한 요리법.

지침

1
36 개의 미니 컵케익 라이너(또는 24 개의 컵케익 라이너가있는 일반 크기의 컵케익 또는 머핀 팬)가있는 미니 컵케익 또는 머핀 팬에 줄을 서십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 그릇을 따로 보관하십시오. 패들 부착물이있는 전기 스탠드 믹서의 그릇에 약 5 분 동안 갈색 설탕과 버터를 함께 바르십시오. 그릇의 측면을 긁어. 그런 다음 각 추가 후 그릇의 측면을 긁어,한 번에 하나씩,바닐라와 계란을 추가합니다. 믹서를 가장 낮은 속도로 돌리고 밀가루 혼합물과 우유를 넣고 두 가지를 번갈아 가며 밀가루로 시작하고 끝납니다. 스탠드 믹서 떨어져 그릇을 가지고 철저하게 결합 될 때까지 손으로 초콜릿 칩에 저어.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
어깨어깨
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
36 개의 미니 컵케익 라이너를 배터로 3/4 가득 채우고 약 15 분 동안 구워 질 때까지 굽습니다(또는 24 개의 일반 컵케익 라이너를 배터로 3/4 가득 채우고 24 분 동안 굽습니다). 컵 케이크를 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
조립:사과 코어 러를 사용하여 각 컵 케이크를 코어하고 제거 된 조각을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
애플 코어러애플 코어러
5
식용 쿠키 반죽을 막대 모양으로 굴리고 각 컵 케이크의 중심을 채 웁니다. 초콜렛 퍼지가 아직도 온난한 동안,각 컵케이크의 위에 퍼지십시오. 초콜릿 퍼지가 완전히 냉각되면 바닐라 버터 크림으로 각 컵 케이크를 서리로 덥습니다. 초콜릿 칩 쿠키 2 개를 사용하고 초콜릿 퍼지로 한쪽을,바닐라 버터 크림으로 다른 쪽을 펼칩니다. 쿠키를 함께 샌드위치하십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 휘핑 크림(통조림 제품도 가능)따뜻한 휘핑 크림(통조림 제품도 가능)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
과일 롤업과일 롤업
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
각 컵 케이크 위에 쿠키 샌드위치를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
과일 롤업과일 롤업
7
냄비에 버터를 녹여 약간 냉각 따로 설정합니다. 중간 크기의 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 소다,소금을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
녹인 버터와 우유를 넣고 저어 섞습니다. 혼합물이 완전히 냉각되면,초콜릿 칩을 추가하고 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
9
작은 냄비에 버터를 녹입니다. 버터가 녹 으면 초콜릿 칩과 가당 연유를 넣으십시오. 초콜릿이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
10
10 분 동안 패들 부착 장치가 장착 된 전기 믹서의 그릇에 버터와 크림 치즈를 섞는다. 믹서를 멈추고 가루 설탕,진한 크림 및 바닐라를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
결합 될 때까지 저속으로 혼합 한 다음 부드럽고 크림 같은 5 분이 될 때까지 중간 속도로 혼합하십시오.
12
큰 별 끝이 맞는 생과자 부대에 있는 설탕장식을 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
13
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다 및 소금을 함께 저어줍니다. 패들 부착물이있는 전기 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분 동안 크림을 바르십시오. 그릇의 측면을 긁어,다음 계란과 바닐라를 추가.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
14
결합 될 때까지 혼합하십시오. 저속에 믹서로,결합 될 때까지 가루 혼합물을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
15
믹싱 그릇을 제거하고 손으로 초콜릿 칩을 저어. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
16
반죽을 1/2 인치 볼로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
17
기름을 바른 과자 굽는 판에 두고 6 10 분을 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술

성분

2히스 바 토피 조각당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵1히스 바 토피 조각보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩1더블 스터프드 오레오보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시어깨어깨118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시포장되는 갈색 설탕포장되는 갈색 설탕355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시어깨어깨118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(1 스틱)버터(1 스틱)버터237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(2 스틱)버터(2 스틱)버터454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.컵 버터컵 버터158가능하다면 1파운드 마팔디 프레시2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼1마늘가루 2티스푼1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤2라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)4부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)296가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루532가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루532가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업0히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.1히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시약간 달콤한 초콜릿 칩약간 달콤한 초콜릿 칩315가능하다면 1파운드 마팔디 프레시약간 달콤한 초콜릿 칩약간 달콤한 초콜릿 칩1-2 Tbs 엑스트라 버진 올리브 오일1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것2히스 바 토피 조각(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)3히스 바 토피 조각(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙36
건강 점수2
잡지