초콜릿 칩 커피 링
초콜릿 칩 커피 링은 당신이 찾고 있는 음료일 수도 있습니다. 1회 제공량당 46센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다 . 이 레시피는 8인분에 295칼로리 , 단백질 3g , 지방 16g을 제공합니다. 크림, 우유, 베이킹소다, 기타 몇 가지 재료만 준비되어 있다면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시까지 약 50분 정도 소요되는 레시피입니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피 는 15%라는 스푼 점수를 얻었는데 , 이는 다소 나쁩니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 초콜릿 칩 커피 링 , 초콜릿-체리 커피-케이크 반지 및 약혼 반지 초콜릿 칩 쿠키 도 좋아했습니다.
지침
작은 그릇에 크림 버터와 설탕을 넣습니다. 계란을 치십시오. 사워 크림과 바닐라를 치십시오.
밀가루, 베이킹 파우더, 베이킹 소다, 소금을 섞으세요. 크림 혼합물에 첨가하십시오. 초콜릿 칩을 저어주세요.
8인치 용기에 붓습니다. 쿠킹 스프레이로 코팅된 홈이 있는 튜브 팬.
토핑으로 밀가루, 흑설탕, 코코아를 그릇에 넣고 섞습니다.
혼합물이 거친 부스러기와 비슷해질 때까지 버터를 자릅니다. 피칸을 저어주세요. 반죽 위에 뿌린다.
350°에서 35-40분 동안 굽거나 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 15분 동안 식힌 후 팬에서 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힙니다.
작은 그릇에 글레이즈 재료를 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다.