초콜릿 칩 치즈케이크 바
초콜릿 칩 치즈케이크 바가 바로 당신이 찾고 있는 디저트일 수도 있습니다. 이 레시피는 36인분입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 3g의 단백질, 14g의 지방, 총 203칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 36센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다. 69명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 5분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 계란, 바닐라 추출액, 약간 달콤한 초콜릿 칩, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 14%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 유사한 조리법으로는 초콜릿 칩 치즈케이크 바, 초콜릿 칩 치즈케이크 바, 초콜릿 칩 치즈케이크 바가 있습니다.
지침
큰 그릇에 크림 쇼트닝과 설탕을 가볍고 푹신해질 때까지 넣습니다. 계란과 바닐라를 치십시오.
밀가루, 소금, 베이킹 소다를 섞으세요. 혼합될 때까지 크림 혼합물에 점차적으로 첨가하십시오. 초콜릿 칩과 피칸을 접습니다.
반죽의 1/3을 토핑용으로 남겨두세요. 남은 반죽을 기름칠된 13인치 틀에 넣습니다. x 9인치 베이킹 팬.
한편, 작은 그릇에 크림치즈와 설탕을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 계란과 바닐라를 치십시오. 빵 껍질 위에 숟가락을 얹습니다.
충전물 위에 예약된 반죽 티스푼을 떨어뜨립니다.
350°에서 35-40분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식혀줍니다. 뚜껑을 덮고 냉장고에 보관하세요.
추천 와인: 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체, 소테르네스는
Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce 및 Sauternes는 초콜릿 칩 치즈케이크를 위한 훌륭한 선택입니다. 화이트 디저트 와인은 치즈케이크(초콜릿 제외)에 안전한 선택이지만, 달콤한 람브루스코는 클래식 딸기 치즈케이크와 아주 잘 어울립니다. Perrier-Jouet Grand Brut를 맛보실 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.3개 등급과 병당 약 57달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![페리에 주에 그랑 브뤼]()
페리에 주에 그랑 브뤼
꽃향기와 과일 향(노란 과일과 신선한 과일)의 눈에 띄는 신선함과 생기가 뿌리를 내리고 바닐라와 버터 향이 은은하게 느껴지면서 와인에 과일 향과 일관된 특성을 부여합니다. 체리 자두, 레몬, 베르가못 오렌지의 향이 먼저 나오고 라임, 인동덩굴과 같은 과일 나무의 꽃향기가 이어집니다. 그 다음에는 버터, 마들렌 케이크, 바닐라 설탕 향이 납니다. 자몽, 백도, 녹색 배, 사과나무, 녹색 헤이즐넛의 여운이 맛을 마무리합니다.