녹은 모짜렐라 비건 치즈 대안

녹은 모짜렐라 비건 치즈 대안
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 용융 가능한 모짜렐라 비건 치즈 대안을 사용해보십시오. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 328 칼로리. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 이 조리법은 439 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 카놀란 오일,타피오카 가루/전분,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 샤프 체다 채식 치즈 대안, 멜터블 비건 뮌스터,및 당신의 마음을 따라 채식 미식가 크림 치즈 유제품 대안 비슷한 요리법.

지침

1
요구르트,물,기름,소금 1 티스푼을 믹서기에 넣으십시오.부드럽고 크림 때까지 프로세스,때때로 믹서기 항아리를 긁어 블레이드로 혼합물을 이동 중지.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
깨끗한 유리 그릇이나 용기에 옮기고 뚜껑을 덮고 실온에서 8~24 시간 동안 약간 날카로운 맛이 날 때까지 그대로 두십시오.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
무거운 중간 냄비에 옮기고 타피오카 가루와 카라기난을 휘젓습니다. 신축성있는 일관성을 위해 선택 사양 인 크 산탄 검을 휘젓습니다.매우 부드럽고 두껍고 끈적 거리며 광택이 날 때까지 3~5 분간 털로 거의 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리합니다 minutes.To 소금물을 만들고 얼음물과 남은 물 한 티스푼을 큰 그릇에 넣고 소금이 녹을 때까지 저어줍니다.작은 아이스크림 국자를 사용 하 여 공에 치즈를 형성,당신이 서 소금물에 그들을 삭제. 그들은 거의 즉시 굳어 질 것입니다.치즈를 소금물에 보관 한 상태로 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잔탄 검잔탄 검
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
(대형 튜브)(대형 튜브)
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙3
건강 점수1
잡지