녹은 모짜렐라 비건 치즈 대안
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 용융 가능한 모짜렐라 비건 치즈 대안을 사용해보십시오. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 328 칼로리. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 이 조리법은 439 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 카놀란 오일,타피오카 가루/전분,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 샤프 체다 채식 치즈 대안, 멜터블 비건 뮌스터,및 당신의 마음을 따라 채식 미식가 크림 치즈 유제품 대안 비슷한 요리법.
지침
요구르트,물,기름,소금 1 티스푼을 믹서기에 넣으십시오.부드럽고 크림 때까지 프로세스,때때로 믹서기 항아리를 긁어 블레이드로 혼합물을 이동 중지.
깨끗한 유리 그릇이나 용기에 옮기고 뚜껑을 덮고 실온에서 8~24 시간 동안 약간 날카로운 맛이 날 때까지 그대로 두십시오.
무거운 중간 냄비에 옮기고 타피오카 가루와 카라기난을 휘젓습니다. 신축성있는 일관성을 위해 선택 사양 인 크 산탄 검을 휘젓습니다.매우 부드럽고 두껍고 끈적 거리며 광택이 날 때까지 3~5 분간 털로 거의 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리합니다 minutes.To 소금물을 만들고 얼음물과 남은 물 한 티스푼을 큰 그릇에 넣고 소금이 녹을 때까지 저어줍니다.작은 아이스크림 국자를 사용 하 여 공에 치즈를 형성,당신이 서 소금물에 그들을 삭제. 그들은 거의 즉시 굳어 질 것입니다.치즈를 소금물에 보관 한 상태로 덮고 냉장 보관하십시오.