초콜릿 칠레 빵 푸딩

초콜릿 칠레 빵 푸딩
초콜릿 칠레 빵 푸딩에는 다음이 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$2.39 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 68 그램,그리고 총 886 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 좋은 품질의 달콤한 초콜릿,계피,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 칠레 빵 푸딩, 반디 토 칠레 치즈 빵 푸딩,및 두 개의 초콜릿 소스와 아몬드 나무 껍질을 곁들인 초콜릿 빵 푸딩.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
쿡 버터(1 큰 술),크림,초콜릿,설탕,바닐라,계 피,카이엔,그리고 1-1 1/2 쿼트 무거운 냄비에 소금 한 스푼 낮은 열,끊임없이 약동,초콜릿이 녹아 때까지 혼합물은 부드러운,1~2 분.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
3
열에서 제거하고 결합 될 때까지 계란을 털다. 빵 큐브에 접어 5 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
4
빵 혼합물로 라메 킨을 채우고 부풀어 오를 때까지 굽고 가장자리 주위에 설정하지만 중앙에 여전히 촉촉하게 15~20 분 동안 굽습니다. 서빙하기 5 분 전에 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙1
건강 점수9
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