초콜릿 칠레 빵 푸딩
초콜릿 칠레 빵 푸딩에는 다음이 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$2.39 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 68 그램,그리고 총 886 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 좋은 품질의 달콤한 초콜릿,계피,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 칠레 빵 푸딩, 반디 토 칠레 치즈 빵 푸딩,및 두 개의 초콜릿 소스와 아몬드 나무 껍질을 곁들인 초콜릿 빵 푸딩.
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
쿡 버터(1 큰 술),크림,초콜릿,설탕,바닐라,계 피,카이엔,그리고 1-1 1/2 쿼트 무거운 냄비에 소금 한 스푼 낮은 열,끊임없이 약동,초콜릿이 녹아 때까지 혼합물은 부드러운,1~2 분.
열에서 제거하고 결합 될 때까지 계란을 털다. 빵 큐브에 접어 5 분 서 보자.
빵 혼합물로 라메 킨을 채우고 부풀어 오를 때까지 굽고 가장자리 주위에 설정하지만 중앙에 여전히 촉촉하게 15~20 분 동안 굽습니다. 서빙하기 5 분 전에 식히십시오.