초콜릿 치퍼 케이크
초콜렛 칩하는 도구 케이크는 대략 요구합니다 1 시간 40 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 13 그램,그리고 총 264 칼로리. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,초콜릿 초콜릿 케이크 믹스,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리 초콜릿 치퍼 케이크, 초콜릿 치퍼 파이 믹스,및 초콜릿 치퍼 쿠키.
지침
포장에 방향에 따라 오븐을 미리 데우십시오. 요리 스프레이로 13 인치 9 인치 케이크 팬을 코팅하고 따로 보관하십시오.
배의 깡통을 사용하여,정밀한 절단을 닮을 때까지 피캔을(그것의 포장 또는 봉지에서)두드리고 견과를 곁에 두십시오.
케이크 믹스,배,시럽,계란,물,기름을 중간 크기의 그릇에 담습니다. 전기 믹서를 사용하여 패키지 지침에 따라 치십시오. (주,배는 부서지고 치고 있는 동안 매끄럽게 될 것입니다.)
30 분 또는 삽입 된 나무 선택이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
즉시 케이크 위에 초콜릿 칩을 골고루 뿌립니다. 견과류와 함께 최고.
1 시간 동안 또는 완전히 냉각 될 때까지 냉각 랙에 케이크 팬에 케이크를 놓습니다.